Страница 20 из 110 ПерваяПервая ... 1018192021223070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1092

Тема: Мысли вслух.

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

• Мир – это все, что заключено здесь, – сказал он и топнул по земле. – жизнь, смерть, люди, олли и все остальное, что окружает нас. Мир необъятен. Мы никогда не сможем понять его; мы никогда не разгадаем его тайн. Поэтому, мы должны относиться к нему, как к тому, что он есть, как к чудесной загадке!

2. По умолчанию

У жизни не бывает сдачи. Еще не раз мы повторим: Когда теряем-громко плачем. Когда имеем-не храним. Жизнь больно бьет, Но ведь и учит! Но понимаем лишь потом, Когда всего сполна получим: то, что имели-было лучшим, И самым сладостным куском. Порой бывает слишком поздно Не сбереженное найти. И, если говорить серьезно, Бывает просто невозможно, И нет обратного пути! Когда теряем громко плачем… Когда имеем не храним…

3. По умолчанию

В хрустальном бокале смешали:Немного романтики, в меру печали,Чуточку грусти, пригорошню страсти...Что еще нужно для полного счастья?Ещё мы добавим лукавой искринки,Всё это приправим солёной слезинкой,Столовую ложку добавим загадки,Изюминку вложим, чтоб было всё сладко!Добавим стервозности, маленькой шалости,Томного взгляда и сексуальности.Нежности, ласки по ложечке чайной,Две третьих кокетства и капельку тайны...Черное платьице,тшпилька-каблук,Чтобы прибавить кому-нибудь мук.Ещё пару капель за ушко "Шанель"И, что у нас вышло? Коктейль!Приятный на вкус,слегка дурманящий,Чарующий, терпкий, но очень бодрящий!Такой обольстительный и сексуальный..."Женщиной"- этот коктейль нарекли не случайно!

4. По умолчанию

Мужчина любит не саму Женщину, а своё состояние рядом с ней. Поэтому Настоящая Женщина – это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умная и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а СОСТОЯНИЕ. Женщина, которая создаёт у мужчин особое состояние – мужское, всегда будет любима. Это состояние она создаёт, наслаждаясь обществом своего мужчины и восхищаясь им. И к этому особому состоянию мужчина будет тянуться, как к магниту всегда.

Без стука
    В наушниках раздается ...

Пришло сердце в гости к сердцу без стука
    И голова искала слова, а рука нашла твою руку...

Как это здорово, когда все подобное происходит... Два человека, которые абсолютно друг друга не знают, чувствую вот эту вот самую что ни на есть реальную близость... И не оглядываясь назад, ступают вперед...
    Но, скажи мне, почему так получается, что через некоторое время оказывается, что один из них так и норовит утянуть свое прошлое в из совместное будущее?
    Конечно, я понимаю, что прошлое не забыть, что след, оставленный им, никогда не будет смыт временем на все 100%... но... но... но...
    Но так получается, что кто-то чего-то не сказал, кто-то чего не понял, а кто-то взял да и просто впал в грусть... Вот так-то... Такое потрясающее начало... и такое банальное завершение... Кто-то скажет, что дорога всегда открыта перед нами... И я соглашусь =)
    PS:
    - А он не понимал, что я его больше не люблю.
    - Этого никогда не понимают.

Эрих Мария Ремарк «Триумфальная арка»
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Елена Карпова Посмотреть сообщение
    Мужчина любит не саму Женщину, а своё состояние рядом с ней. Поэтому Настоящая Женщина – это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умная и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а СОСТОЯНИЕ. Женщина, которая создаёт у мужчин особое состояние – мужское, всегда будет любима. Это состояние она создаёт, наслаждаясь обществом своего мужчины и восхищаясь им. И к этому особому состоянию мужчина будет тянуться, как к магниту всегда.
    Точно!
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

Хочу я стать твоей снежинкой -
    В морозец ложится на твои ресницы,
    И тая, превращаясь в льдинку -
    Отражаться блеском и искриться...

До свидания мой милый друг,до свидания!
    Ты у меня останешься в душе.
    Я не отпускаю тебя,
    Не отпускаю...
    Я лишь ухожу на миг.

9. По умолчанию

Я МЫСЛЕННО, ТЕБЯ, ЦЕЛУЮ:ЗА УШКОМ НЕЖНО, ЧУТЬ ДЫША..,И В ГУБЫ, СЛАДКО, НЕ СПЕША...ЧУТЬ НИЖЕ - В ШЕЙКУ ДОРОГУЮ!...И ЛАСКОВО, НЕ ПРЕРЫВАЮ..,ДОТРОНУСЬ ДО ТВОЕЙ ГРУДИ...Что будет дальше впереди?....Я НАД СОБОЙ КОНТРОЛЬ ТЕРЯЮ!.......И ТЕЛА ЗАПАХОМ МАНИМ..,ВДЫХАЮ, И ВХОЖУ В ЗАБЫТЬЕ...МОИ УСТА ЕДИНОЙ НИТЬЮ..,СПЛЕЛИСЬ С ЖИВОТИКОМ ТВОИМ!.......ВУЛКАН СТРАСТЕЙ В СЕБЕ ТАЮ..,И, ОПЬЯНЕННЫЙ ТВОИМ ВЗГЛЯДОМ...Я УЖЕ БЛИЗКО, ГДЕ ТО РЯДОМ..,ВСЕ НИЖЕ, НИЖЕ...Я В РАЮ!.....

Страница 20 из 110 ПерваяПервая ... 1018192021223070 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)