Цитата Сообщение от Wall
ОКей! Я тоже за корректное общение.
....Но!!! Кто же выступит судьёй в вынесении приговора по конкретным ПОСТАМ??? А то получится....как у того Гения....
(погиб Поэт - невольник Чести....пал ,оклеветанный Молвой), это Я к чему....??? РЕЗУЛЬТАТ --- высказывания БЕЗДАРНЫХ литературных
критиков....Поэтому...Прости е...хочу ТОЧНОГО определения.....
А ЧЕГО НЕЛЬЗЯ??? И что такое ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВО??? (это я поняла так, возьми и .....((слово нельзя само....а то не так поймут.....(((....
ну одним словом, чтоб полный конец...тьфу ты...снова не так...П......ц(((
------------------
а ответом на вопрос Стенкиявляется притчаизТорыжила-былаодна богатая еврейская семьяи вот однажды,когдамамы-папы дома не быломаленький мальчик полез в буфет к деньгамкороче к приходу родителейв буфете не хватало одного наполеондораначались семей ные разборки,мальчик и признался,что взял да купил конфет в лавке.окей сказал папа,а где сдача?сдачи не было!ну папа-в лавку,торговец говорит:"в моей лавкеотродясь наполеондорами не платили"толпа орёт:"мошенник он!лгун и обманщик!в суд на него,в суд!отециговорит:"я глубоко верующий и без прямых доказательств винына еврея в суд подавать небуду!"прошли годы...
вэту семью приходитписьмо с деньгами"здравствуйте яимярек,вы меня конечно не помните мы жили свами по соседству,мы жили очень бедно,голодалии вот однажды я увидел,как ваш мальчик идёт подбрасывая,играючись наполеондоря и поддменил ему монету,подумав,что вам большого ущерба не будет,потом мы уехали за границу,встали на ногии вот я при первой же возможности возвращаю долг,и пишу вам прошение о прощении"прошли ещё многие годыи всеучастники тех событий умерли....тот кто взял монету,вернул долг и попросил прощения,наказан не былотец тоже не был наказан за что его наказывать?он даже в суд ни накого не подавал,торговец тоже не был наказанон не был ни в чём виноваттак кто же получилнаказание Господне?Авот те кто оралник он!лгун и обманщик!в суд на него,в суд!