всем привет полетела посудомойка -жена в шоке и мне переподает ищу нармального мастера с ашдода и рядом или хотябы совета
|
всем привет полетела посудомойка -жена в шоке и мне переподает ищу нармального мастера с ашдода и рядом или хотябы совета
спасибо пробывал сам добраться но надо разобрать всю машину сказали что проблема в моторе там есть 2-варианта или ремонт или замена мотора хотелось бы выяснить что именно может проще купить новую
Проще купить новую , чем те же деньги или даже больше затратить на ремонт ( думаю она уже отработала свое)...( новый мотор и ремонт , поинтересуйся сколько это будет стоить ?)
самому интересно поэтому и ищу мастера машинка не очень старая 7-лет
http://www.aluf-tikunim.co.il/rus.html
По моему я нашла . что тебе нужно открой ссылку , там и телефон мастера есть .
Моторы горят редко. Чаще всего - какой-нибудь предохранитель или контакт. Если сам технику ремонтировать не умеешь, дешевле купить новую.
Новую точно не дешевле купить чем отремонтировать, главное за мастером следить и записывать все что говорит о поломке чтобы потом почитать)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |