Есть возможность попросить извинения. Кстати,хорошо помогает улучшить отношения
|
|
Есть возможность попросить извинения. Кстати,хорошо помогает улучшить отношения
Постоянные " извинения" могут стать нормой , что сопутствует зависимости одного партнера от другого )
А мущина всё равно будет ходить на сторону. Только так, что она об этом не узнает. Есть поговорка: "Даю тому, кто не скажет никому"
Ты нежный ангел мой хранитель.коварный ,страстный искуситель ..Ты принц из сказочной мечты соминой будет только ты ...Мой ненаглядный ,жизнь моя ,Вся без остатка я твоя ..Хочу тебя принадлежать ...С тобой рассвет хочу встречать..Пылаю страстью я к тебе ,Лишь только ты в моей судьбе ...И с каждым днем любовь к тебе становиться сильней ...Полжизни я готова ждать,Чтоб наконец ты мог сказать!
''КОГДА НАС СМОГУТ ОБВЕНЧАТЬ ?''
И жизнь предстанет в новом свете ,И пары не будет на планете и не расстанемся мы никогда ,Счастливым сделать на всегда ................СМОГУ ТЕБЕ ЛИШЬ ТОЛЬКО Я!
С
Согласна отчасти.Когда женщина замужем = она как бы лошадь в шорах.И для нее измена - преступление.Для мужчин - сходить налево в браке что лишний раз в туалет сходить.Что касается женщин оставшихся в силу каких-то причин одинокими - тут другие принципы иособенности.Либо женщина холодна в силу своей физиологии,либо - а что подумают люди,либо даешь своему организму подсказать что и как и с кем тебе хочется.И грех отказать ему (организму).Может - это будет воспоминанием всей твоей жизни.Что касается мужиков которые ходят на сторону при женах и не уважают женщиг которые с ними занимаются любовью (а не просто трахаются) то их и словом мужчина назвать нельзя.Так - млекопитающее
Что касается мужиков которые ходят на сторону при женах и не уважают женщиг которые с ними занимаются любовью (а не просто трахаются) то их и словом мужчина назвать нельзя.Так - млекопитающее
В полне согласна!!!
Отношения между мужчиной и женщиной находятся чаще всего на такой стадии и уровне,на который они (двое) их позволяют определить....ПРИЧЁМ на 90%это зависит именно от женщины...Что она позволит и КАК так и будут они строить свои лодьи счастья и отпускать их в счастливое плавание по волнам страстей и чувств...
Не знаю как кто..но я никогда не буду говорить о мужчине ,с которым я делю счастливые моменты своей жизни с пренебрежением...Я выбираю мужчин,которых я уважаю и если даже почувствую какую то слабину в них...то постараюсь..чтобы это осталось решенным между нами....Никогда не думала...что стану заступаться за род человеческий в мужском обличии...но считаю..что мужчины хорошо чувствуют женщин и ведут себя с разными женщинами по-разному.Если женщина пытается оскорбить мужчину... то учитывая...что она была с ним в отношениях она оскорбляет и себя...раз он такой раз этакий...то кто же тогда ты*?.нельзя требовать уважительного отношения к себе...если ты сама его не заслуживаешь.....ещё раз я говорю только о мужчинах...которые мне не чужие...раз выбрала-значит уважаю-перестану уважать-уйду
Я никогда не стану тёткой.... Унылой, серой и больной...
Останусь девочкой-кокеткой... Веселой, ветреной, шальной!
Я не зачахну, не состарюсь.... От снега, вьюги и тоски....
Останусь Панночкою, каюсь! До гробовой своей доски...
Разъясню.
Мужчина не обязан уважать любую женщину. Но он обязан уважать женщину, с которой спит или не спать с ней.
То же справедливо и еасли поменять местами слова "мужчина" и "женщина"
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
.МОЙ дорогой...слово ОБЯЗАН здесь,на мой взгляд,неуместно....Я ПРОСТО СЧИТАЮ ЧТО ОГУЛЬНО БРОСАТЬСЯ НЕЛИЦЕПРИЯТНЫМИ СЛОВАМИ В АДРЕС ВСЕХ МУЖЧИН-ЭТО ОПРОМЕТЧИВО И НЕ КРАСИВО...Я не могу позволить себе такое.ещё раз уточняю-я уважаю мужчин, к которым питаю добрые чувства-в ответ я получаю ДРУЖБУ....ЛЮБОВЬ и УВАЖЕНИЕ
Я никогда не стану тёткой.... Унылой, серой и больной...
Останусь девочкой-кокеткой... Веселой, ветреной, шальной!
Я не зачахну, не состарюсь.... От снега, вьюги и тоски....
Останусь Панночкою, каюсь! До гробовой своей доски...
А разве кто-то что-то говорил в адрес ВСЕХ мужчин?
Если бы такое было, я бы сам обиделся.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |