Всему своё время.
|
Всему своё время.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Да, надо как - то шевелиться, иначе это так и останется мечтами...
Я бы да построила дворец... чтобы там были как минимум 10 больших комнат,устроенных со всеми удобствами,джакузи,ванной, и светомузыкой,и большим экраном. На первом этаже,большой салон,с фонтаном посередине,многочисленным диванами,и маленькими столиками,и большими экранами телевизоров, на всю стену с баром напитков.Огромнейшую кухню,со всеми удобствами...И во дворе сделала бы огромнейший бассейн... А дворец свой я бы построила в районе Кфар Сабы Раананы.....![]()
Так - вперёд!![]()
Идея прекрасная.Но у нас в России это тут же назовут Дворцом проституции и разврата.Извините что я называю вещи своими именами.Я прожила здесь всю жизнь и прекрасно представляю наши нравы.
А так ли важно, как его назовут глупые люди?
Леночка,как бы это не называлось,люди все равно,отдыхают,делают и живут,как им нравится.
Я не знаю как ты,но я знаю в Москве и в Тбилиси есть такие дома,и там очень много клиентов,и
очень много разных мероприятий которые проводятся,и все об этом знают,я имею в виду органы,
и никому ничего не говорят...Ик стати всю эту картину которую я нарисовала-это реальный дом,в центре Москвы,который принадлежит одному гражданину,и он вот так соорудил этот дом:-это и гостиница,и ресторан,и ночной бар,и сауна в смысле баня,и развлекательная программа...
И никто на это не смотрит,как на бардер или что либо в этом роде,хотя там делается все.
И девочки бабочки,там сидят и клиентов принимают....
Ну хоть кто нибудь!!! Ну объясните мне, тупой. что есть СМЁПКИ????
Это наши вечеринки. Обычно в сауне.
Что можно считать смёпкой?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |