Учительницей я не была....Но в учителя ЛИТЕРАТУРЫ была влюблена.Сообщение от N@T
Так впечатлительна была моя ЛЮБОВЬ, что я сочинения по литературе писала лучше всех и грамматических ошибок НЕ делала в написании.
А сейчас эти ошибки в каждом слове по-нескольку.
Позже была влюблена в преподавателя по сопромату...та же история....
работала за себя и за.....того...Одним словом...расчёты делала не только свои. На практике влюбилась в архитектора...когда крыша поехала,
занялась вплотную архитектурой...Проекты мои по разработке студенческих городков, жилых кварталов...на выставке были(вот так....)
А потом поехала в командировку на перефирию...и влюбилась в управляющего строительным трестом....Короче ...поездила с ним по объектам....Влюбилась в грязь...на стройках, когда обувь было невозможно отмыть...И после этого разработала свой индивидуальный проект...*Реконструкция серии заводов в универсальный комбинат по изготовлению железобетоннных, бетонных, деревянных, ДВп, ДСП и гипсокартонных конструкций*...в общем в состав вошло всего 25 объектов....Мой проект был признан...мы даже работали 6 лет...
Проект вошёл в состав наглядных для студентов...(вот так)....
А потом я ездила в отпуск....И ЭТО был КОШМАР, комбинат наполовину разрушен....А я так старалась.....И мне стало очень ГРУСТНО.