Снилось метро в каком-то городе. Будто бы я пересаживаюсь на другую линию, а там и колея поуже и станции поменьше и вагончики маленькие.
Между прочим, сон совершенно не фантастический.
|
Снилось метро в каком-то городе. Будто бы я пересаживаюсь на другую линию, а там и колея поуже и станции поменьше и вагончики маленькие.
Между прочим, сон совершенно не фантастический.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
1. Снилось, что открыли метро в Новокузнецке.
2. Стою на углу Литейного и Некрасова. Там сквер (которого наяву нет). Почему-то на улице работает радио. Мне нужно попасть на Лиговку на свою старую работу, что-то там забрать. Прикидываю маршрут и вдруг вспоминаю, что не видел новых станций метро. Срочно ехать!
Снилось мне, что я нахожусь в высокой башне, где то ли музей, то ли торгово-развлекательный центр.
Спускаюсь вниз и иду по дорожке. Вижу макеты различных станинных зданий, замков. Дальше дорога уходит под воду. Причём, сразу глубоко. Выкарабкиваюсь. Переживаю только, что у меня намок мобильник в кармане.
Иду к метро "Елизаровская". Метро во сне находится не на ул. Бабушкина, а прямо на проспекте Обуховской Обороны. И здание - не стекляшка, а павильон тёмно-оранжевого цвета причудливых очертаний (не смогу описать) и с конической крышей, как "Старая Деревня" От входа до турникетов надо спускаться вниз по лестнице, как на "Автово", только лестница гораздо длиннее. Спускаюсь в большой круглый зал, а за ним - ещё длинный коридор. И тут наушники от моего мобильника запутываются в люстре, которая висит в круглом зале.. Тяну их на себе. Не порвать бы!
Снилось мне, что я сижу в аэропорту какого-то города. Большое панорамное окно. За ним - красивый вид.
Еду на автобусе в аэропорт... Ну, да, сны нелогичны. Если я уже был в аэропорту... Выхожу на промежуточной остановке. О, да тут, похоже, есть метро! Спускаюсь в метро. Внизу - траволатор, точнее, цепочка траволаторов, каждый последующий медленнее предыдущего.
Тут же у выхода с траволатора - бассейн, где-то 2х2 но очень глубокий. И в нём тонет человек. Зову работников метрополитена. Никто не подходит. Тогда пытаюсь вытащить утопающего сам и мне это удаётся. Делаю ему искусственное дыхание. Он бормочет что-то нечленораздельное Ну. значит, жив.
Вокруг собирается толпа зевак. А я, оказывается, голый.... Ой!
Более ранний
Снился переход с "Маяковской" на "Площадь Восстания", но не такой, как он на самом деле, а какой-то сложный, длинный, неудобный с высокими эскалаторами.
Правильно. Станция "Площадь Восстания"
«Пло́щадь Восста́ния» — станция Петербургского метрополитена. Входит в состав Кировско-Выборгской линии, расположена между станциями «Владимирская» и «Чернышевская».
Станция открыта 15 ноября 1955 года в составе первой очереди метрополитена «Автово» — «Площадь Восстания». Название связано с расположением на Площади Восстания (бывшей Знаменской площади).
15 декабря 2011 года Советом по сохранению культурного наследия станция внесена в единый государственный реестр объектов культурного наследия регионального значения[2].
Снилось мне, что я в Бухаресте (наяву не был там ни разу). Захожу в метро. Весь наземный вестибюль заставлен кадками с фикусами. Пройти между ними можно, но как оно будет в час пик?
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 06.03.2014 в 14:09.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |