Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
Цаца, откуда такая железобетонная уверенность? Ты была знакома со всеми мужчинами всех времён и народов и знаешь все случаи, когда мужчина уходил от женщины?

Дима,я прожила не маленькую жизнь,и видела много историй,и на работах где работала,всегда было много людей,так что примеров у меня много,чтобы быть уверенной в том,что если мужчина оставляет семью,это только потому что у него на примете есть кто либо....
Я объязана познакомить тебя с женщинами,от которых ушли мужья и куда ушли....
Та же самая Инга,та же самая Енела, та же самая Мзия,та же самая Наира....Я называю пока только тех,с которыми ты знаком,частично или по телефону...Все мужья оставили их,и ушли к другой...
Не имеет значения,какая была причина ухода,но факт остается фактом,что на улицу они не убегали,а забегали прямо к кому то домой,где двери открывались с большой охотой...
Вот например,Инга прожила с мужем 28 лет,и всего два года как он ушел,ушел к другой,как только ее встретил...Как ты думаешь ,я уверена,что наверно ему не было хорошо дома все эти годы,но не уходил,потому что боялся одиночества,а как только повстречал,другую,ровно через неделю знакомства переехал к ней...
А сколько грузинских мужиков,оставили семьи ради любовниц,и именно потому что там было гнездо,куда можно было уткнуться,правда потом многие вернулись домой,но в основном уходят с приветом...