Мне повезло, я не попадала в такие ситуации, ко мне все относятся хорошо, даже врачи и это при всей моей безлаберности. Я тоже всех люблю, ведь , если человек про кого то говорит плохо- надо думать , что за ад творится в его душе!
|
Мне повезло, я не попадала в такие ситуации, ко мне все относятся хорошо, даже врачи и это при всей моей безлаберности. Я тоже всех люблю, ведь , если человек про кого то говорит плохо- надо думать , что за ад творится в его душе!
Чтобы не сделал гость в твоем доме , ты должен отнестись к нему с любовью..
Дима,а знаешь,сколько пар продолжают жить вместе,именно благодаря своим родственникам,или родственникам своей второй половине.....
А вообще когда тебе нравиться твоя вторая половина,ты обьязан найти общий язык и с его родными,потому что как говориться : как нос ото рта не оторвется,так и родные друг от друга не оторвутся......
как тема иносказательно переползла от любви к собаке до принятия родных и близких...Конечно всё очень непросто...когда то в бывшей нашей стране были подарочные наборы...в коих к одному нужному и стоящему прэээдмету, добивался всякий неликвид...Да...печально ...но приходилось брать...никому не пожелаю оказаться в ситуации такой применительно к судьбам человеческим.Но если случилось..что ж если ты дорожишь человеком и отношением с ним...то у умного хватит рассудка не пытаться по крайней мере ситуацию преломить...чувство такта и уважения..пусть помогут...но бывает. когда надо и коготочки показать.
А что касаемо животных...они часто ревнуют хозяев и с ними тоже бывают проблемы...сплошь и рядом..Хотя по своему коту и проверяю насколько добрый человек пришёл ко мне в дом...животных и детей не обманешь...
Есть...на мой взгляд....только одно неоспоримое свойство...если мужчина выбирает любимую женщину...то её детей пока они несамостоятельны...он должен принимать....только конечно .условие-женщина ЛЮБИМА.Наверно и женщина...только это почему то не всегда так бывает.Слово мачеха не даром так отдает холодом...видимо мужчины проще принимают детей в схожих ситуациях...Рассуждать здесь можно много и долго...но жизнь она всю теорию может перевернуть простым росчерком своего перста.
Последний раз редактировалось Панночка; 06.01.2014 в 17:33.
Я никогда не стану тёткой.... Унылой, серой и больной...
Останусь девочкой-кокеткой... Веселой, ветреной, шальной!
Я не зачахну, не состарюсь.... От снега, вьюги и тоски....
Останусь Панночкою, каюсь! До гробовой своей доски...
Паночка тема сразу была о людях, а не о собаках. Перечитай первый постинг.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Дим ...я ведь не умею....
но я тебе и про животных ответила сразу...и знаешь...я всегда и читаю и думаю...просто ещё и пословицы...даже английские слышала....мяу
Я никогда не стану тёткой.... Унылой, серой и больной...
Останусь девочкой-кокеткой... Веселой, ветреной, шальной!
Я не зачахну, не состарюсь.... От снега, вьюги и тоски....
Останусь Панночкою, каюсь! До гробовой своей доски...
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Да,примеров таких ситуаций предостаточно.Лучший выход-как можно реже встречаться,потому что ,действительно, долго вытерпеть почти нереально.Или поведением, или словами мы в конце концов покажем свое отношение.Ну а если случится ссора между партнерами,тогда достанется всем.Туши свечи,что называется.Тут универсального совета никто не даст,каждый сам для себя решит,что ему лучше.Любовь и ненависть,,,Что пересилит?В какую сторону мы сделаем своих два шага?![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |