|
|

А мне важен интелект моей партнерши, мне секс -машина не нужна.
Надо бы вопрос поставить наоборот:А что женщина хочет от мужчины,что ей надо?
Кажется придем только к одному ответу,того же что и мужчине....
мужчина и женщина,предназначены для совмещения друг с другом....
Как мужчина так и женщина первым делом думают о своем благополучии в постели,если постель хорошая,то связь будет продолжаться,а если в постели.кто либо из партнеров,чувствует себя не подобаючи,так оставляет и продолжает дальше...
Так что не надо говорить ,что только мужчине, надо" этого",потому что женщина ищет" это" больше....
Хм... у меня вот такой вопрос: представим на секунду- мужчина и женщина . Только произошло знакомство... Они приходят к ней( к нему) и тут она срывает все одежды и набрасывается на него! Она буквально насаживается на этого мужчину и получает оргазм за оргазмом... Ей не нужен мужчина, она умеет управлять своим телом сама. Ей он нужен просто как ... ну, как станок удовольствий... И так до утра.
Как вы думаете,что будет думать утром о ней мужчина?
А теперь представьте , что это произойдёт не с женщиной , а с мужчиной. Всё тоже самое, но инициатор мужчина. И сорванные одежды и оргазмы... И так же, секс до утра.... Интересно, что в этом случае будет думать о нём женщина?
Да я бы не отказался.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Женщина- выдержит ли мужчина такой напор , умается ...![]()
Смотря какой мужчина.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |