Ну, конечно.
Сначала ты показалась мне очень строгой. Был уверен, что переночую на коврике и уеду домой.
|
|
Ну, конечно.
Сначала ты показалась мне очень строгой. Был уверен, что переночую на коврике и уеду домой.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Именно так
Вот нам известно ,что Мир наш удивителен...непредсказуем и неповторим...никто не усомнится в уникальности каждой снежинки(нет в природе двух одинаковых...)все принимают на веру уникальность Вселенной и её бесконечность...и вот только сами себя мы часто недооцениваем....Ищем какие то стереотипы пытаемся сравнивать людей и находить в них...зачастую то....что хотим найти.
А вот мне кажется ,что каждый человек неповторим,уникален,Есть люди легкие,как утренний туман,а есть такие,словно кометы,есть и люди локомотивы и танки,а есть надёжные и незаменимые,как хлеб и как воздух.Вот рождается человек и,глядя на это создание,явившееся в наш мир,мы можем только гадать-каким ТЫ СТАНЕШЬ ЧЕЛОВЕК!!!!? КОГДА МЫ ПРОЩАЕМСЯ,то уже понятно кто уходит от нас(или каким вернее сказать этот человек был для окружающих)
Ну а первое впечатление?Нужно обладать хорошей интуицией,чтобы суметь распознать душу человека...или ,хотя бы понять знак(+ или-)в твоем ощущении вызывает человек Очень часто люди предстают совсем не такими какими являются по сути...Мы (намеренно или нет )носим маски...играем роли.Как хорошая хозяйка наводит лоск в доме своём...так и мы хотим выглядеть лучше(почти всегда),это неплохо...и если человек хороший...или твой ,что называется...то он только интереснее и лучше раскроется в твоих глазах и делах со временем...но если человек притворяется...то он всё равно покажет и проявит свой негатив...Бывает ,что человек от стеснения или неловкости старается выглядеть хуже...этакая бравада...здесь тоже время всё расставит по местам.Люблю ошибаться в лучшую сторону...Это прекрасно!И к счастью-это бывает.
И напоследок я скажу-стараюсь ....СТАРАЮСЬ не торопиться..не очаровываться (легче пройдет...) и ...написала бы не отвергать кого то-но это будет неправдой неприязнь возникает легче чем симпатии и только воспитание сдерживает порой мои эмоции...
)
Я никогда не стану тёткой.... Унылой, серой и больной...
Останусь девочкой-кокеткой... Веселой, ветреной, шальной!
Я не зачахну, не состарюсь.... От снега, вьюги и тоски....
Останусь Панночкою, каюсь! До гробовой своей доски...
А по мне, лучше в худшую. Лучше пусть человек сначала не понравится, а потом поймёшь, что был неправ, чем наоборот, привыкнешь, доверишься, а он - нож в спину!.Люблю ошибаться в лучшую сторону..
Я тоже уверен.
Я никогда не стану тёткой.... Унылой, серой и больной...
Останусь девочкой-кокеткой... Веселой, ветреной, шальной!
Я не зачахну, не состарюсь.... От снега, вьюги и тоски....
Останусь Панночкою, каюсь! До гробовой своей доски...
[QUOTE=Панночка;468437]Вот нам известно ,что Мир наш удивителен...непредсказуем и неповторим...никто не усомнится Люблю ошибаться в лучшую сторону...Это прекрасно!И к счастью-это бывает.
)[/QUOTE
Согласна с этими мудрыми словами...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |