А мне кажется, что к вещам нельзя привязываться.
Знаю, что жалко выбрасывать, но с другой стороны понимаю-применения этому больше не будет. Зачем хранить?
Так можно совсем дом в склад превратить
|
|
А мне кажется, что к вещам нельзя привязываться.
Знаю, что жалко выбрасывать, но с другой стороны понимаю-применения этому больше не будет. Зачем хранить?
Так можно совсем дом в склад превратить
В побрякушках проще. Так же как завязывают на палец ленточку чтоб не забыть что-то. Человек часто боится забыть близких ему людей и поетому оставляет себе различние предметы чтоб они напоменали ему.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Память , о дорогих нам людих мы храним в сердце , но и подарки , подаренные ими тоже дороги нам как памятьи напоминание о том чудесном времени..
СОГЛАСНА, но как то выбрасывать жалко....
Я тут столько вещей и книг с РОССИИ натощила, когда то были вещи дорогие мне , память, а теперь думаю зря привезла, у меня все теперь другое и жизнь и вещи. А самое главное , что я тоже другая![]()
КАТЕРИНА, это интересно, что у малыша отлетели осколки от двух шаров или монахов, ты их выбрось, наверное связь между вами рвется.... Не жалей ни о чем , жизнь продолжается и надо идти вперед с легким сердцем и с хорошими добрыми мыслями. Ты же знаешь как меня жизнь бьет , но я все и всем прощаю , даже не злюсь, не вижу в этом смысла, кто злится , только разрушает себя ....![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Стараюсь все что напоминает плохое выкинуть,или подарить...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |