Самое короткое женское имя-Ия..
|
Вперёд!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Нет уж пусть при мне остается имя ,которым нарекли меня мои родители , только маленькая просьба не называть меня другим ..
Дима!! Ия-на грузинском языке,это цветок-согласна,называй......
Ах, как часто получаю обиды от женщин за то, что случайно назхываю их другими именами. Да не потому что забыл, кто передо мной (подо мной, впереди меня, на мне), а как-то случайно вырывается. А какие обиды!
Моя бабушка покойная часто перебирала имена своих дочерей, чтобы обратиться к той, к которой требовалось сейчас:э
- Паша... Аня... Вера!
лучшее имя для женщины в постели ДЕВОЧКА)))(ИМХО), барышни, какие ласкательные предпочитаете вы??? оставьте имя и отчество для работы))) для родителей,для друзей))партнер не обязан запоминать имя))и напрягаться,что бы ненароком вас по другому не назвать))) не ДОЛЖЕН, как и вы не ДОЛЖНЫ)) кста, имя,данное челу при рождении не всегда подходит ему))) вот смотришь на чела,который Сережей представился и понимаешь,что он ни разу не Сережа)))и как ту запоминать?? я иногда меняю имена, и свои и чужие)) вспомните Истинную магию))-когда кто то узнает твое настоящее имя-он обретает власть над тобой))
Папа маму называл Кисой.
А мама смеялась:
- Чтобы с другми женщинами не перепутать?
Маш, ласкательные имена для женщины(лапушка,ласточка)
, очень приятно для уха и для тела ,ну просто завораживает.
А , когда в разговоре или в постели , тебя называют именем другой женщины - это уже из ряда вон выходящее и хочется данному индивидуму по меньшей мере " врезать" если хватит сил..
ну да,противненько,потому и нефиг знакомицца))))))))) не повод это для знакомства)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |