Очень редко сейчас встретишь настоящего мужчину.....,а я считаю таковыми тех,которые мало говорят и больше делают...........,слава Богу,что я с такими знакома.....
|
|
Очень редко сейчас встретишь настоящего мужчину.....,а я считаю таковыми тех,которые мало говорят и больше делают...........,слава Богу,что я с такими знакома.....
Все, что делается - к лучшему!!!....
Я - счастливая Женщина!!!!!
Пока ты робея, скользишь по ней взглядом
Лелея в мечтах, и любя – втихомолку
Другой, поcмелее – окажется рядом
.Поэтому действуй, дружок, а не – щёлкай!
..Аня Тет
Я никогда не стану тёткой.... Унылой, серой и больной...
Останусь девочкой-кокеткой... Веселой, ветреной, шальной!
Я не зачахну, не состарюсь.... От снега, вьюги и тоски....
Останусь Панночкою, каюсь! До гробовой своей доски...
Фразу можно понять двояко: оставит женщину с младенцем или возьмёт младенца и вместе с ним уйдёт.кто от жены с младенцем не уйдет,
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Мужчины в большинстве своем плохие, жестокие — это несомненно. А все женщины хорошие, кроткие — это тоже несомненно. Но есть мужчины, пусть их очень мало, у которых чистое сердце, честные помысли; и такой чистоты у женщин никогда не найдёшь.
из сети
Но эти слова написаны,более умными людьми чем Я...
Решад Нури Гюнтекин
8Мужчины в большинстве своем плохие, жестокие — это несомненно. А все женщины хорошие, кроткие — это тоже несомненно. Но есть мужчины, пусть их очень мало, у которых чистое сердце, честные помысли; и такой чистоты у женщин никогда не найдёшь.
Турецкий писатель написавший великолепную книгу о любви " Птичка - певчая"...моя любимая..
Видно его когда обидели женщины и очень сильно)
Мужчине надо постоянно создавать самому себе какие-то проблемы, тренировочные ситуации, в которых нужно напрягаться. Создавать и преодолевать. И тогда он будет формироваться как мужчина.Автор Александр Ипатов
Признак настоящего мужчины — не страдания, которые он перенёс. А уроки, которые он узвлёк из страданий.
Автор Родриго Борджиа •
Настоящий мужчина - верный, нежный, душевный и заботливый!!! А не грубый изменщик — тиран… Лучше постоянно удивлять и быть на высоте только для одной женщины, чем ходить налево и быть середнячком во всем и для всех…
Автор РАЗНОГЛАЗЫЙ БЛОНДИН •
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |