Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Боязнь пустых зданий

Не, Татка - лично меня пугает не то, что кто-то "крадетттси да убьет"))) я людей вообще не боюсь, по крайней мере живых)))

Именно стены... коридоры... лестницы... пустота... эти жутко яркие лампы... все ВРАЖДЕБНОЕ, не ЖИЛОЕ что ль....
    а еще бывает - идешь/идешь, противное яркое освещение, а впереди по коридору - кусок абсолютно темный... дальше, ты понимаешь, что будет опять светло - но как этот то отрезок заставить себя пройти????? сразу понимаешь, что этот омерзительный мертвый свет, который тебя так пугал, было ешшо пол беды....ааа...

короче - как у Пума в рассказе примерно)))

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    ...
    я людей вообще не боюсь, по крайней мере живых)))
    ...
    Именно живых бояться стоит. Мёртвые не смогут причинить зла, потому что им до нас уже нет никакого дела.
    Живых бойся, Крупская. ЖИВЫХ.

3. По умолчанию

А я была совсем молодая,училась,работала,н замужем,ни одно из положенных развлечений увольнять не хотела,так что для занятий оставались ночи на работе:4 этажа,два огромных зала,те самые пустые коридоры.Сторож(время советское,незабвенное)оста вил мне свой номер телефона на всякий случай и уходил домой спать.Так что всё было моё:любой класс,диванчик,чайник.шкаф ик.Коридоры тож.Не слишком приятно.но терпимо.
    Вот один раз ночью набираю я воду в чайник в мужском туалете(ближе всего).Слышу гулкие шаги.Близко.Не знаю,что делать.Бежать по прямому коридору бессмысленно.В кабинку спрятаться - ненадёжно и стрёмно("труп нашли наутро в кабинке мужского туалета").Решила на всё плевать и набрать-таки воду.А шаги всё звучат и не приближаются.Дошло ,что ,видимо,крыша протекла и капли падают.Хорошо просмеялась,к коридорам стала относиться с большей симпатией.Заниматься продолжила.
    Вот и всё .

Мариет, я бы там, с чайником, и померла бы))) даж до кабинки не дотянула ба)))

Пусси - не))) я девушка мистического склада - что такое физическая жизнь и все материальные объекты, с ней связанные (в том числе и живые)??? суть явление временное и мирезное в масштабе вечности... Что живых то бояттси - максимум убьют тело, да и то, в моем случае, здорово придетттси постараться)))

МАРИЕТА, я бы просто умерла от страха Ты отважная какая. А я когда оставалась одна вечером, кабинет от туалета разделял коридор (вобщем двери друг на друга смотрели) , но страх побеждал всегда и терпела до последнего)))))
    Я даже здесь , иногда сижу дома одна и вдрух грохот, сплю чутко , просыпаюсь, что было Оказывается просто с крыши упал снег , рухнул небольшой лавиной))) спи спокойно дальше, так ведь такого себе в мыслях наворочу, что согласна к своей собачке в домик залезть и сней там спать))) ну не дура ли???
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    ...
    Пусси - не))) я девушка мистического склада - что такое физическая жизнь и все материальные объекты, с ней связанные (в том числе и живые)??? суть явление временное и мирезное в масштабе вечности... Что живых то бояттси - максимум убьют тело, да и то, в моем случае, здорово придетттси постараться)))
    Дааа...
    Как говаривал милашка Арамис из компании трёх мушкетёров, мир - это склеп.
    Ну, а я на вечность не замахиваюсь - слишком сложна и непостижима. И от мистики стараюсь держаться подальше, хотя и отношусь с должным почтением. Ну, так, на всякий случай.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Да... Я тоже на дежупрстве часто слышу всякие непонятные звуки.

А однажды сам напугал до полусмерти несчастную уборщицу.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

Боюсь и ненавижу одиночества.Когда и если остаюсь одна,дома,включаю во всех комнатах свет,включаю во всех комнатах телевизоры,на полную мощность и только тогда могу немного остепенится от боязни.Так что подружка,ты не одна ,и я такая прибабахнутая........

Аутофобия (Autophobia, самобоязнь) — это патологическая боязнь одиночества. Довольно много людей страдает от такого расстройства, как эмоционально, так и физически.
    В психотерапевтической парадигме Гештальта причиной аутофобии может быть детская психологическая травма, связанная с временным\постоянным отсутствием эмоциональной и физической связи с родителем\родителями, особенно в возрасте до трёх лет. Психосоматическое проявление может быть в форме нейродермита. В парадигме гештальта трактуется как нарцисстическое расстройство и может быть проработано в течение (в среднем) 2—3 лет терапии.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Но тут не совсем то. Не просто быть одному, а одному в большом пустом здании.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)