Надо уничтожить 90 процентов населения России, чтобы оставшиеся 10 были счастливы.Сообщение от zluka
Г-н Ульянов-Ленин
|
|
Надо уничтожить 90 процентов населения России, чтобы оставшиеся 10 были счастливы.Сообщение от zluka
Г-н Ульянов-Ленин
А откуда, уважемая, такие далеко идущие выводы??Сообщение от Koroleva*
В скукотище не сижу - напротив доволен жизнью практичски полностью.
К словам тоже не цепляюсь. Или на Вашем форуме задавать вопросы - это привилегия исключительно модераторов?
Сведение счетов?
Но пока я вижу здесь сводят счета исключительно власть(кнопки) имущие.
ПИ. СИ. Я у вас впервые
Как говорится был-бы Юзер, а повод для банна найдётся...Сообщение от милисента**
Милисента, а Вам не кажется что вы перегибаете? Доводы приведеные Вами ни повод для банна!
Лопатой мир не переделаешь...
Вот потому я и открыл вновь Помойку. А то помойные темы стали появляться чуть ли не во всех разделах. Сейчас перенесу.Сообщение от lboris
Последний раз редактировалось милисента**; 16.09.2005 в 21:18.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Мдаааа....Как всё запущено...
Стенка,конечно,не ангел,но - ГДЕ ПОВОД ДЛЯ БАНА?!!!

Я вроде прочитала, а тоже не поняла.
Да и я не понял, за что ее забанили.
Допустим, модер может всех банить без спроса. А что, с ним нельзя уже спорить?
If you want to shoot - shoot, don't talk!
Нельзя! Модератор и особенно администратор,на этом форуме,всегда правы.
Все хором мы можем ОРАТЬ,что Стенку забанили НЕЗАСЛУЖЕННО, ну так что? Ответ будет один - АДМИНИСТРАЦИЯ ВСЕГДА ПРАВА.
Или дадут совет искать в инете другое место ,если недовольны и не нравятся правила этого форума.
Последний раз редактировалось Lecka; 11.12.2006 в 19:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |