Сабак:
Да ничегошеньки не стоит, что он тебя оставил.
Значит, это ЕМУ был нужно.
|
Сабак:
Да ничегошеньки не стоит, что он тебя оставил.
Значит, это ЕМУ был нужно.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
ну мне-то это лучше знать, он нашел мне уже полноценную замену! Она работает вполне успешно.
Не поняла Собак, как он нашел тебе замену? Но не уволил же? тебя оставил, значит ты более классный спец!
Наверное он сказал:
- Вот! Я нашёл получше, чем ты. Но держу тебя!
Нет, Пумяух, он порядочный человек и походя никого не обидит недобрым словом. Просто он распределил обязанности между нами. Девушка занимается текущей работой, а я разруливаю щекотливые ситуации и работаю непосредственно со всеми контролирующими органами.
Тема хоть и древняя, но реально существующая.
Боясь потерять работу мы мило отказываем в помощи.
Я пошла против начальства в 1999 году летом и была успешно сокращена в ноябре 1999 гоад.
А в 2000 году позвонил ЭТОТ ЖЕ начальник, извинился, сказал, что был не прав и пригласил на работу. Прада восторжествовала!
А в апреле 2001 начальник был снят с должности районной администрацией.
Как тут не вспомнить поговорку- "Как аукнется, так и откликнется".
Если женщина обратиться в Истадрут,ей не нужен никакой свидетель,работа со стариками,признана как физическая,и потому все болезни связанные с работой,принимаются как "тэунат авода"Это боли в спине,все заразные болезни,и еще есть несколько пунктов,которые принимаются как тэунат авода.
А со стороны работников,что они не поддерживают свою подругу,к сожалению я очень много видела таких,которые ради своего рабочего места,родную мать продадут....
тэунат авода - производственная авария.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |