|
собак
кошек
морских свинок
хомяков
кроликов
других млекопитающих
аквариумных рыбок
попугаев
канареек
воронов, ворон, сорок
других птиц
черепах
змей
других рептилий
членистоногих (клопы и таркакны, ползающие под диванами, мухи и комары не в счёт) Некоторые, например, гигантских пауков держат
Другие животные
Когда-то держал (а) животных, но сейчас нет
никогда не держал(а) животных в доме
Какой зверь!!!!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
И что она ответила?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Она долго раздумывала и в своих раздумьях уснула.![]()
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
знакомые уезжают
ищут дом для британки- чудо кошечка
моя мечта!
но опасаемся брать
мой рыжий бандит воцарился у нас в доме...
сложно- две кошки в доме...
а вдруг и мы тронемся с места? как устраивать судьбы питомцев
"...мы в ответе за тех кого приручили..."
![]()
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Десять лет назад у нас с мужем на даче пришла небольшая кошка,которая сразу как хозяйка гордо прошлась по даче,выбрала место рядом с клеткой с попугаем и уселась его караулить.Так она и осталась у нас жить.Правда скоро выяснилось что она беременная.Родив 3 котят,она вылезла из коробки и извините опять пошла по котам.Так выяснилось что кошка у нас гулящая.Даже после стерилизации все коты нашего дачного поселка были наши и были бесконечные драки а у нас описано все что только можно на территории дачи.Назвали мы ее Королева Марго(а просто Маруська).Но на даче она оказалась незаменима.За ночь она съедала на улице от 5 до 7 мышей о чем свидетельствовали останки мышей на нашем крыльце которые мне естественно приходилось убирать.Но вот что интересно - один раз мышка завелась у нас дома .Так она ее ловить не стала ,поскольку то что дома - это домашнее животное.Пришлось нам ставить мышеловку при живой кошке.Но все соседи нам были благодарны т.к. и у них на территории она выловила всех мышей.Сейчас ей уже 11 лет,5 лет мы не ездим на дачу т.к. заболел муж а потом и муж умер и дачу продали.Живем мы теперь с ней вдвоем.Она прекрасная подруга,ничего никогда не испортила и не стащила.Только очень переживает когда мне приходится куда-то уехать.Потом 3 дня со мной не общается.Вот и все по мою Маруську.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[/URL]
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |