|
|
Ну пошло поехало, никто никому ничем не грозил, хотел, но что- то удерживало, не приехать на смепку это преступление? Кстати обращался к Хризантеме с просьбой пообщаться с бывшей супругой по скайпу в целях соединения семьи на основе группового секса, оказалось никому это не нужно. Так что уважаемая Цаца, я не такой негативный, просто вы без комплексов, а я как- то немного не как все без комплексов, у меня какие- то свои завихрения.
А поговорить прямо в Ашдоде нельзя? Я там минимум две субботы в месяц бываю, на пляже напротив ресторана Виктория, мы выходим утром рано на каяках в море и гдето к 12 - 13 часам возвращаемся
С большим удовольствием, принимаю твое приглашение!!!
Бли Недер,в субботу 08.02.2014,я буду ждать вас у ресторана "ПЕТРА",на берегу моря,(ХОФ А КШАТОТ),
В 12:00..Буду ждать с большим удовольствием...А как я могу тебя узнать?...Я косая,я кривая,полная,низкая,седая, протезная нога,одна рука,так что меня узнаешь сразу.Постараюсь одеть что нибудь черное,чтобы не перепутал меня в среде....Тел мой:054-7233620...
Тогда лучше держи в руке "Комсомольскую правду"![]()
А разве я смогу ее достать в Израиле,ну если найду,возьму и газету,а если нет то на полном серезе,встречаемся у ресторана "Петра".Не бойся,я угощаю.....и тел мой у тебя есть...
"Комсомолка" вкладывается в "Эхо". Она есть у нас.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Да я пошутил просто , завтра вечером позвоню, договоримся,может я и в ем шиши смогу приехать, меня узнаешь по машине, таких сейчас не много, могу фотку скинуть
Посмотри whats app - там фотка машины
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |