Дорогой Азазело!!! Ты глубоко ошибаешься,если думаешь что друзья Димы, идут в попозицию.Тот кто в попозицию уходит,он и ест попоза.Кто не знаком с Димой,только он может идти против него,а кто знаком тот конечно дважды подумает ,пока пойдет на этот шаг...
Значить так,Пум никого не заставляет,никому силой не сует,никого не насилует,чтобы находились рядом с ним.У каждого есть свои мозги,если мозги работают,то человек не сделает,ничего что ему не приятно,не принято.А если он пойдет на что,это только потому что он сам этого хотел....
Кого ты еще можешь назвать,ходящих во врагах,которых убрали из ЛБК.назови по маленьку,и просто
обьясни как ты думаешь,своими мозглинками,что привело к этому.Ну насчет Мили,я уже ничего не говорю,это дело житейское,они должны в этом сами разобраться.А вот насчет мужчинок,которых ты назвал и перечислил,это просто не люди,с которыми даже и говорить не стоит...
Знаешь,я просто тутааааа,новаяяяяяяяяяяяя, и ещеееееееееее.не всееееееееееее знающаяяяяяяяяяяя,
и только по моему коротинкомууууууууууууууу уууу знакомствуууууу в происходящеммммммммммм,по яла с какими людьми,в вашем лице,я имею дело.Так что пардон,не вам говорить о дружбе,службе и тому подобном чувстве,вы далеко от всего э т о г о ......