Вопрос - что для вас значит "хороший секс"? В чем показатель качества?
|
Руки по швам! В глаза смотреть ! (с)Сообщение от Koroleva*
А если серьёзно , то нету определённых критериев.
Каждый раз по-разному.
Мужчины!!! АУ! Вас спрашивают, а вы снова стесняетесь.
Закроем *нафиг* все смёпки...На вопросы научитесь отвечать, потом и
Любовь спрашивайте! ( снова...всю ответственность за пост беру на себя.)
Для меня качество - доставить удовольствие партнерше. И это главный параметр, что все получилось. Чувствовать и видеть как ей хорошо, как нарастает ее удовольствие, как она кончает - это высший смак.
Даже если сам при этом не кончишь (или вообще если удовлетворяешь ее не стандартно), все равно.
Может, это и комплекс ,но избавлятся от него я не собираюсь.
Последний раз редактировалось tol; 07.09.2005 в 21:52.
За связь без брака!
Если у тебя есть и ч....и ещё что-то. Какой же это комплекс! Не...не избавляйся. Комплекс у тех, у кого нет.Сообщение от tol
Королева! Я чего-то не пойму. Как в сексе относятся? Или , судя *КАКОВ ПОКАЗАТЕЛЬ СЕКСА*, к ней относится.? Секс может быть сумашедшим, бесподобным, нежным и так далее, а НИКАК не относится .Сообщение от Koroleva*
Я спутала что-то? Или ты не о ТОМ?
Готов подписаться под каждой буквой этого поста.Сообщение от tol
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!
Присоединяюсь Буквально мои ощущения один к одному!Сообщение от KOPHET
(lboris aka polyguy)
"Против глупости сами боги бороться бессильны..." Иоганн Фридрих Шиллер и Айзек Азимов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |