|
Симуля, а форум для чего? Чтобы на нём молчать?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум, а нафиг болтовней заниматься? Поэтому я и стала очень редко заходить.
Ладно, еще там полезным обмениваться - это хорошо. А если создал тему Путиномания, так создавай темы Обамомания, там Меркелемания и т.д. )))
При Горбачёве было лучше, особенно, в середине его правления. Но дело не в этом. Ника, а при чём тут, вообще, Горбачёв, Ельцин, США, Шотландия? Разве в теме ставится цель расставить по ранжиру, кто лучше, а кто хуже.
Лично я считаю Путина диктатором и самодуром, без относительно ко всем остальным. Да, ради бога! Гитлер хуже чем Путин! Пол-Пот хуже чем Путин. Но так, вообще, ни о чём говорить невозможно:
- Тигр - хищник.
- А лев, значит, травоядный?
- Рыба плавает в воде.
- А раки, значит, по небу летают?
- Зельдин в99 лет играет в театре
- А Любимов, значит, мальчик?
- Толстой - великий писатель.
- А Достоевский, значит, бездарь?
Белой Хризантеме:
См.
Неинтересная тема
При Горбачеве было лучше? У нас талоны были на мясо, масло, сахар и т.д. на полках - одна морская капуста, за продуктами - многокилометровые очереди. И рот открыть нельзя, а уж на митинг выйти - упаси тебя господь! Путин по сравнению с Горбачевым - вообще почти идеал)))))) Тот всю страну разбазарил, проболтал.... (((
Последний раз редактировалось nika6900; 08.03.2014 в 23:17.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |