|
|
С родителями (или с одним родителем) и в ближайшее время буду так же жить.
С родителями (или с одним родителем) но намерен(а) скоро отделиться.
С родителями мужа (жены) и в ближайшее время буду так же жить.
С родителями мужа (жены) но намерен(а) скоро отделиться.
Отдельно от родителей и в ближайшее время буду так же жить.
Отдельно от родителей, но в ближайшее время думаю с ними съехаться
У меня нет родителей
Пытаюсь
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я тоже живу со своей мамой,всю жизнь мы так живем,уклад у нас такой.хоть и ругаемся порой мы очень,во взглядах разногласия у нас,но все же это моя мама,и как я буду без нее

Я живу с родителями, младшим братом и дочкой. Подаренную нам с дочей квартиру я сдаю, чтобы накопить для дочки на образование.
Если уже выбрали,и живём с родителями,то мы объязаны найти общий язык и ужиться. Это своё-родное,а родных не выбирают,а принимают и уживаются в мире.
У меня была 3-х комнатная квартира,но я отдала её сыну,а сами с мужем стали жит в квартире родителей и жили очень даже хорошо.Я была спокойна так как всегда была с ними.И хотя наши квартиры были рядом и были телефоны я всегда очень беспокоилась.Сейчас живу одна,сыновья уехали уже давно,оба с невестками зовут к себе,но мне не хочется так как всё равно в какой то мере изменится уклад их жизни.Прочитала все комментарии и мне кажется каждый живёт как получится и никому не должно до этого быть дела.
Ну, просто для информации спрашиваю.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |