|
Переходим к лингвистическим изысканиям?
Орицание "не" имеет в русском языке, по крайней мере, 2 значения.
1. Отсутствие чего-то или указание того, что предмет или явление чем-тио не являются.
2. Противопрложность. о же, что и "анти"
Например:
не собака - любое существо, любой педмет, который не является собакой: кошка, стол, компьютер - всё это не собаки.
Не учитель - врач, инжинер, шахтёр - кто угодно, если он не учитель.
Недруг - враг, антидруг. Человек, идущий по улице, другом мне не является, но не могу же я его назвать недругом.
Некачественный - не просто без знака качества, но впролне годный. Некачественный - на выброс или на переделку.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Однимним словом говоря,не люблю Цацу.
Потому что все черты отрицательных ,которые названы здесь в одной женщине по имени Цаца.
Злобная-Я
жадная-Я
ворчливая-Я
вечно недовольная-Я
дура-Я
меркантильная-Я
интересующая кошельком мужика-Я
снобка-Я
грубая-Я
вульгарная-Я
И всегда и всегда Я
Цаца,тема 2004 года , за 10 лет Пум очень изменился , так что не придавай значения его словам ...
Цаца! Ты- разная! Непредсказуемая!!!!!
В каждом человек есть белое и черное.Только сильный поворачивается к людям светлой стороной, а слабый и ленивыйжопом.
Трудно сказать каких конкретно женщин не люблю . В женщинах много разного сочетается .
Что какасется внешности , то тут словами долго писать , проще увидеть и сказать : мое или нет . Но толстые и бесформенные не нравятся. Все-таки хочется женщиной любоваться , получать визуальное удовольствие .
А что касается характера , то во многом согласен с Помяухом .
Продолжайте о женщинах мы все выслушаем..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |