Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 91

Тема: Сексуальный эгоизм.

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

Женщины на этот вопрос отвечают однозначно – мужчины. Дело в том, что женская натура очень тонкая, индивидуальная. Чтобы доставить удовольствие женщине нужно постараться, а главное понять, что именно она хочет. Ведь давно доказано, что женщинам в отличие от мужчин нужны прелюдии, нужен разогрев от 10 до 30 минут. Здесь мужчинам требуется терпение, ведь им для начала ничего не требуется, ну может быть только минуты 3. Каждый ли мужчина готов сдерживать свое семяизвержение?

По данным современной статистике на эгоизм партнера жалуются в 3 раза больше женщин, чем мужчин. Мужской эгоизм сексологи объясняют чертами присущими им – агрессивностью, властностью. Мужчина смотрит на женщину как на существо второго сорта, следовательно, не считает нужным потакать ее желаниям и обделять себя любимого. Сексологи относят подобное поведения к отклонению, которое возникает на фоне некоторых заболеваний нервной системы, ну или на фоне крайне низкого культурного воспитания.

Приведу лишь несколько правил, которые помогают быть в постели не просто эгоистом, а эгоистом грамотным.
    1. Делайте то, что вам приятно.
    2. Научитесь получать удовольствие от того, что приятно партнёру.
    3. Будьте откровенны с партнёром о ваших сексуальных предпочтениях и старайтесь осуществлять все свои тайные желания.
    4. Если вам что-то не нравится, не бойтесь сказать об этом сразу, секс - это исключительно область удовольствий.
    5. Ничего не стесняйтесь.
    6. Будьте в постели свободны и не устанавливайте никаких границ, следуя принципу: всё, чего хотят оба, допустимо.
    7. Никогда не изображайте оргазм.
    8. Не ищите виновных и не отчаивайтесь, если оргазм не наступил, всё решается временем, опытом и огромным желанием.
    9. Будьте гибкими в сексуальных ролях, то проявляйте инициативу, то принимайте её извне.
    10. Научитесь "отключать мозги" и получать физическое наслаждение.
    11. Позволяйте себе иногда отдыхать от секса, при этом не испытывая дискомфорта и не доставляя дискомфорта партнёру.
    Всё сводится к тому, что быть эгоистом в постели рекомендуется. Но помните (скажу, перефразировав известную мудрость): границы вашего эгоизма заканчиваются там, где начинается эгоизм партнёра.

10. Научитесь "отключать мозги" и получать физическое наслаждение.
    ( для мужчин это очень сложно , у них всегда голова занята своими мыслями , когда другой орган работает)
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Мужчины эгоистичны по своей природе, им трудно сосредоточиться на настроении своей партнерши, если желание секса на данный момент охватило их. В этой ситуации женщине лучше уступить, потерпеть немного. После того как мужчина получит свое, он сможет контролировать себя, уделить внимание своей партнерше, сделать все так как она захочет. Но такая схема подходит не всем представителям мужского пола, женщине придется учитывать еще и индивидуальные особенности своего избранника. Возможны и такие ситуации, когда необходимо сначала получить удовольствие самой, а уж потом вспомнить о партнере. В любом случае, подбирать правильную тактику придется все равно женщине. Хоть мужики и кричат о том, что у женщин мозги куриные, но у них то вообще они находятся в яйцах.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

на мужчину после оргазма, обычно, нападает сонливость. Лично я стараюсь сначала удовлетворить женщину, а потом кончаю сам.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

Что то трудно вериться мне,что после того,как партнер получит свое,он вспомнит о нас женщинах.Просто женщине легче восстановится после,первого оргазма,чем мужчине.И все мужчины это знают.Потому,если мужчина не эгоист,он сперва доведет тебя до удовольствия,и только потом подумает о себе.

1.Мужчины разные ...
    2.Получать обоюдное удовольствие самое прекрасное ..

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    на мужчину после оргазма, обычно, нападает сонливость. Лично я стараюсь сначала удовлетворить женщину, а потом кончаю сам.
    Вместе с женщиной?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Как правило, после неё. Когда она рухнет со словами "Не могу больше". Но бывает и по-другому.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

9. По умолчанию

Согласен с тем ,что мужчина должен прежде доставить удовольствие женщине ,а уж потом брать свое . Кто бы что не говорил ,а физиология дает о себе знать . Мужчине после его оргазма требуется время на восстановление . Оно бывает разным . Все зависит и от физического здоровья мужчины в данный момент и вообще , и от взаимности отношения и секса с женщиной . С подходящей женщиной можно "кувыркаться" долго и страстно . Можно и замучить женщину , довести до изнеможения , когда она сама скажет : не можу )) А с не подходящей - быстренько сделали свое дело и на бочок ...
    В сексе не допустим эгоизм с обеих сторон . Только одного отсутствия эгоизма мало . Нужно еще и умение давать своему партнеру то ,что ему нужно . Нужно умение чувствовать партнера . Это вопрос опыта , интуиции и характера . Иная женщина хочет дать мужчине все , но не может . Просто она не умеет этого . Виновата она в этом или нет , но она от этого будет страдать сама .
    Для меня лично очень важно чувствовать женщину . Если женщина не зажата , и не закрыта для того чтобы ее мог почувствовать , она получит от меня все что захочет ,вплоть до изнеможения . Меня не нужно ублажать . Просто нужно отдаться мне полностью , и сделаю все для женщины и возьму свое . Ну , а если она зажата , закрыта , то тут без отбойного молотка не обойтись ))) Я ,конечно, постараюсь в любом случае доставить удовольствие женщине , это вопрос мужского самолюбия . Но такой секс хорошим назвать не смогу .

Цитата Сообщение от Lataro Посмотреть сообщение
    Для меня лично очень важно чувствовать женщину . Если женщина не зажата , и не закрыта для того чтобы ее мог почувствовать , она получит от меня все что захочет ,вплоть до изнеможения . Меня не нужно ублажать . Просто нужно отдаться мне полностью , и сделаю все для женщины и возьму свое . Ну , а если она зажата , закрыта , то тут без отбойного молотка не обойтись ))) Я ,конечно, постараюсь в любом случае доставить удовольствие женщине , это вопрос мужского самолюбия . Но такой секс хорошим назвать не смогу .
    Вот все хорошо и прекрасно !( отбойный молоток оставим шахтером - ладно)

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)