Не тот глаз закрыл ))))
|
Дима,твоя пушка не грозит Тель Авиву,потому что поставили в центре города,на площади им.РАБИН,"КИПАТ БАРЗЕЛЬ",
У меня ещё одна пушка есть. Она грозит всем городам и сёлам.![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А ты на своем созвездии ? По моему не туда уселся...
Любовь ребята- это море. Любовь- она как ураган Коль пронесётся мимо- горе. То не поймёшь- сплошной туман. Любовь- она вольна , как птица, Её ты в клетку не лови И не бросайся ею - друг мой, На свете плохо без любви. Любовь- она, как вольный ветер, Шумит, Ласкает под окном. И сразу вдаль она умчится, Лишь только в небе грянет гром. Любовь- она как маг, волшебник, Раскрасит жизнь- в лиловый цвет, Она как ласковый любовник Зажжёт в душе- сиянья свет. Любовь другою- не бывает, Несётся словно ураган, Навстречу, с ног тебя сшибает, Я знаю- это , не обман. Любви поверь ты и доверься! Любовь свою- не упускай! Когда её поймаешь в руки, Познаешь ты- БЛАЖЕНСТВА РАЙ!!!
Гуля Пагава
Ушла ловить любовь, вернусь не скоро .....
Фрагментами ловить любовь,
Моя душа не позволяет,
Хочу я всё, иль ни чего,
Тебе решать, я это знаю.
Пустяк, сказать тебе мне “нет”,
Пустяк я это просто вижу,
Коль не мила стала тебе,
Зачем казнить меня, на дыбе.
Оставь все мысли обо мне,
И отпусти шальную птицу,
Я подарю тебе цветы,
Цветы из синих незабудок.
Тебе и мне тут всё решать,
Где слово “да” и “нет” зависло,
Как мы ответим, не скажу,
Ответ он будет в наших жизнях.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |