Очень понравился постинг Голафа. И ответы Милисенты**.
Колюсь. Мне через неделю - 53.
Вижу удивлённое лицо Пумяуха**. Мне, действительно, никто не даёт моего возраста. Через 20 лет начинаешь жизнь ценить немножко по-другому, чем в 30.
Если в 30 тебе кажется, что всё ещё впереди и можно любимого мужчину помучать, поморочить ему голову, то сейчас не вижу в этом смысла.
Да, занятие йогой меня привело к тому, что потянула мышцу. Сейчас не могу даже заниматься шейпингом (временно). Должен быть рядом, действительно, настоящий учитель. Это очень серьёзное дело.
А в душе мне 25. Пумяух подсказывает, что и внешне - тоже. Хотя жизненные опыт огромный и значение его нельзя переоценить. Сейчас видишь, что главное, что второстепенное, на что стоит тратить время, а на что не стоит.
Была в Париже 10 лет назад. Ходила обалдевшая в таком диком восторге, что не обратила внимание даже на ухаживания француза и итальянца. Затем приехала в Питер. Не в первый раз. Но Питер мне показался гораздо красивее, интереснее и я испытала чувство гордости за свой город, что есть такой город в России, не хуже Парижа.
Так что возраст - понятие относительное. Действительно, когда поддерживаешь свою физическую форму - чувствуешь себя востребованной, желанной... Нет зависти к молоденьким женщинам.