Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 291

Тема: Почему женщины боятся знакомиться с мужчинами младше себя?

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

Разница в возрасте, даже очень большая, не влияет на прочность чувств. Важно, почему эти двое хотят друг с другом быть. Если это любовь, то она имеет такие же шансы на выживание, как любовь ровесников. Но иногда юноша или молодой мужчина действительно ищет в зрелой женщине мать, руководительницу, которая будет вести его по жизни. Здесь прогноз хуже, и особенно касается женщин, которые влюбились в годящегося им в сыновья мужчину.

Действительно ли такой союз с большой разницей в возрасте имеет такие же шансы, как отношения ровесников? Ведь такая пара будет постоянно встречаться с неприятными ситуациями на улице, в кафе...
    Постоянный остракизм, тыкание пальцами, ядовитые усмешки могут разрушить даже самые красивые, самые подлинные чувства. К счастью, времена сильно изменились, особенно в крупных городах, и уже никого не удивляет зрелая женщина вместе с молодым человеком. Иногда еще официант спросит в кафе: «А что для вашего сына?», но это случается все реже и реже.
    Твоя невеста не из нашего века!» -постоянно повторяют они ему...
    Наверняка, когда 20-летний парень вступает в связь с женщиной на 20 лет старше, родители предъявляют такие аргументы: она не родит тебе детей, быстро состарится, перестанет тебе нравиться, вы начнете ссориться, и союз развалится. Это хорошо известные аргументы. И они даже не совсем лишены смысла. Но почему в таком случае не могут убедить его? Потому что в этот момент он любит ее больше жизни и уверен, что эта любовь будет длиться вечно.
    Неизвестно, на самом ли деле это только незрелость. В конце концов, эта женщина - достаточно опытная и прекрасно осознает разницу в возрасте, и тем не менее вступает в этот союз. Некоторые из них, понимая весь риск такого брака, даже сознательно пытаются отвратить молодого мужчину от себя, но, как правило, безрезультатно.
    Конечно, известно, что, по статистике, риск больше, чем в отношениях ровесников. Но это только статистика. Потому что и я, и вы знаете много таких браков, которые являются устойчивыми и успешными. Иногда они длятся очень долго, до самой смерти, и не обязательно ее.
    Что, собственно, такого молодого парня влечет в пожилой женщине?
    Может привлекать ее забота, в которой он нуждается. Может быть, он потерял маму слишком рано, и она должна стать ее заменой. И может почувствовать себя, наконец, безопасно в руках зрелой женщины. А иногда женщина в возрасте просто более интересна, чем его ровесницы - больше знает, осознает себя и свою женственность, и это придает ей неповторимую магию.
    Когда женщина старше мужчины: что их ожидает

Ну хорошо, сейчас все красиво, так как ему еще 20, а ей 40. Но что будет через 20 лет?
    О, времена изменились! Просто посмотрите на фотографии наших предков, и сравните, как выглядела раньше 60-летняя женщина и как она выглядит сегодня (например, Мадонна!). Я встречала весьма привлекательных 60-летних женщин и в жизни не дала бы им столько лет!

А как насчет секса?
    Знаете, здесь нет никаких правил. Все действительно зависит от темперамента. Встречаются такие леди, которым далеко за 60, а пламя страсти все еще горит в них! Возраст не является определяющим фактором «желания» для секса. Иногда даже молодые девушки не так горячи!

Но такая любовь может стать для женщины просто тяжелым трудом?
    Постоянно смотреться в зеркало, не появилась ли новая морщина, еще один седой волос, не очень ли обвисла грудь или еще что - невыносимо. Такая постоянная погоня женщины за ускользающей молодостью может иметь катастрофические последствия для отношений.

Но это зависит от ее возраста и от того, по какой причине он решил быть с ней навек. Если потому, что она была чрезвычайно женственной и привлекательной, вероятно, проблема появится, когда она начнет терять красоту. Но часто бывает так, что он очарован ее неординарной личностью, а она не стареет.

Решившаяся на такой брак женщина будет терзать себя мыслями, что в один прекрасный день он найдет себе подругу помоложе?
    Не обязательно. Конечно, страх остаться брошенной больше, чем в браках, где мужчина намного старше, но я знала также даму, которая имела трех мужей, все примерно на 20 лет моложе ее. И она каждый раз оставалась вдовой! На самом деле, в любом браке может случиться что-то, что перевернет жизнь вверх дном.
    ___

Почему женщины боятся знакомиться с мужчинами младше себя?
    Это вы ещё нашу Аллу Борисовну не видели! ...

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

АБ - исключение, только подтверждающее правило.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

4. По умолчанию

Один раз угораздило меня познакомиться на курорте с женщиной на 22 года старше, мне было 29, а ей 51. Боже, что это была за женщина?! Просто напалм в постели! Вот что-то с тех пор любовниц стараюсь выбирать постарше. С ними классно. Они уже мудрые, не истерят, знают, что надо мужчине, а про сексуальный опыт и писать не надо. Нормально, короче...

И мы, притяженьем бессмертным влекомые,
    Уносимся вместе в наш мир зазеркальный.
    У счастья лицо до смешного знакомое.
    А разница в возрасте… бог с ней, банальной!
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

Цитата Сообщение от Walter Посмотреть сообщение
    Один раз угораздило меня познакомиться на курорте с женщиной на 22 года старше, мне было 29, а ей 51. Боже, что это была за женщина?! Просто напалм в постели! Вот что-то с тех пор любовниц стараюсь выбирать постарше. С ними классно. Они уже мудрые, не истерят, знают, что надо мужчине, а про сексуальный опыт и писать не надо. Нормально, короче...
    А у тебя мудрость только в постели? А что дальше , у тебя нет продолжения? Или считаешь, что можешь использовать и все? Ты прав, взрослая женщина она более мудрая, если клиент "Нормаль Бой"из рук не выпустит, глотку перережит всем по дороге стоящим. Так что учти это, и с огнем не играйся, а то натянешься на такую, которая напомнит откуда мама вытащила тебя.

Цитата Сообщение от Цаца Посмотреть сообщение
    А у тебя мудрость только в постели? А что дальше , у тебя нет продолжения? Или считаешь, что можешь использовать и все? Ты прав, взрослая женщина она более мудрая, если клиент "Нормаль Бой"из рук не выпустит, глотку перережит всем по дороге стоящим. Так что учти это, и с огнем не играйся, а то натянешься на такую, которая напомнит откуда мама вытащила тебя.
    Цаца ,зачем пугаешь мужчину , он имеет свой опыт общения с женщинами постарше и немалый...так пусть продолжает ...

Мой рекорд - 31 год разницы.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Мой рекорд - 31 год разницы.
    Рекордсмен ,однако , только давно это было ))))

Лет 5 назад...

Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)