Здравствуйте.
Разрешите представиться. Зовут Рома, г. Днепропетровск.
Зашёл, вот, на огонёк. )))))
"А что вы тут делаете?" (с)
|
Здравствуйте.
Разрешите представиться. Зовут Рома, г. Днепропетровск.
Зашёл, вот, на огонёк. )))))
"А что вы тут делаете?" (с)
Привет!
А мы тут огонёк разожгли и ждём тех, кто зайдёт
А, вообще, мы тут мёпаемся
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Днепропетровск надеюсь любимый город , можно ли коротко о нем рассказать?
Достаточно свежее фото Вы выложили.
Что рассказать? Большой город, один из наибольших на Украине. Здесь в 17 веке было отделение (как это сейчас называется) Войска Запорожского Низового, здесь же находился посёлок Лоцманов, переправляющих людей через Днепр, была крупнейшая, на момент создания, крепость, которую построил инженер Гийом де Боплан по заказу поляков для контроля с стороны Речи Посполитой Запорожской Сечи. Ну, это они так рассчитывали. После войны с поляками там находился гарнизон запорожцев. В начале 1 века крепость была разрушена Петром Первым в качестве мсти за поддержку запорожцев Мазепы. В конце 18 века был основан на месе поселенийлоцманов и остатков крепости , собственно, Днепропетровк (Екатеринослав).
В последнее время город обновился немного, имеет самую длинную набережную в Европе. Без преувеличения - центр тяжёлой промышленности Украины.
Думаю, город достони отдельной темы.
А тут у нас новый человек, к тому же, наших взглядов.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |