|
Вот бля, какая хуйня! Посмотрел я на телефон и спереди и сзади, ну ни хера на него не поднимается. Как-то видел одну рекламу: женщина своим сладким местом села на мобильник, а потом набирала номер по городскому телефону на мобильный. Он вибрировал при звонке и ласкал таким образом её "девочку". Женщинам бы это подошло,думаю. Так, если что, то не предлагайте мне перемену пола, чтобы трахаться с мобильником и городским телефоном. Я на это не согласен!!!
Вот если со мною, то вполне... А мною? Хер его знает...
Интересная тема! Почему я боюсь? Ну , если возраст не большой 5-7 лет, то не боюсь...Боюсь , если намного младше...я то буду стареть...а он...ему будет сложно...если только это отношения для секса, можно было бы и попробовать...а так , я хочу чтобы мы вместе старели...поэтому страшновато...не соответствовать...это может быть только по большой любви...
А, представь себе вечно молодого, который не стареет вообще!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Когда мы молоденькие девочки,то нам нравятся мальчики из старших классов.Они намного интереснее и покруче.Вот так и идет,что мужчина должен быть поумнее и поопытнее.Но постепенно мы старимся ,взрослеем.Мужчины- ровесники часто выглядят старше женщин в этом возрасте.И начинают нравиться уже мужчины помоложе,попривлекательнеe .Если бы мне сказали это пару лет назад,я бы не поверила.Но вместе с появлением интернета в моей жизни,появились и социальные сети.Для меня было новостью,что стали писать мужчины моложе меня.И даже намного моложе.Кого то по началу я даже отправляла в черный список,потому что считала их развратниками.Теперь думаю-может обидела кого зря?Мнения теперь поменялись.Правда,серьезны х отношений не было с молодым,но моложе меня появились мужчины в друзьях.Сейчас для меня это нормально.А из жизни пример.Моя подруга замужем за человеком на 18 лет моложе.Живут вместе 20 лет,если не больше.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 16.05.2015 в 22:46.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |