А врачи,рекомендуют с 8 недели по 36,если беременность проходит нормально.но только осторожный секс.Чтобы не навредить плоду.
|
|
А врачи,рекомендуют с 8 недели по 36,если беременность проходит нормально.но только осторожный секс.Чтобы не навредить плоду.
Секс во время беременности
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 30.03.2014 в 18:30.
когда жена была беременна,ни заметил ни какой разницы, единственное она напоила меня молоком 8+))) вот что было самое интересное во время беремености,
а остальное без изменений
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
а бочком и сзади, сбоку? много позиций при беременности
Дорогой, я — беременна!
Новость о том, что вы станете счастливыми родителями — самая лучшая на свете, ведь вы вдвоем так долго об этом мечтали, шли к этому и всегда раздумывали над тем, какое бы дать ребеночку имя. Девушки стали приятно удивлять своего мужчину, говоря одну единственную фразу: «Дорогой, я беременна!». Казалось бы, ничего нет лучше и жизнерадостней. Но что, если попробовать удивить своего молодого человека не только этими словами, но и попробовать сделать настоящий неожиданный сюрприз, которому он обрадуется еще больше? Давайте вместе подумаем, как можно завуалировать беременность и обрадовать своего мужчину.Но прежде, чем собраться с мыслями и бежать радовать своего мужчину, нужно быть уверенной в следующих важных вещах:
Способы украсить беременность:
- Вы должно быть точно уверены в том, что беременны. Более того, порою тесты ошибаются, если срок у вас совсем маленький. Чтобы с точностью быть уверенной в том, что вы теперь носите под сердцем еще одну жизнь — сделайте анализ на ХГЧ или пройдите УЗИ.
- Выбирать стоит самый подходящий момент, когда ваш мужчина не занят чем-то серьезным. Тем более, не сообщайте о такой новости, когда он на каком-нибудь совещании или за рулем. Реакция будет не та, которую вы ожидали.
- Не стоит говорить такую счастливую новость иносказательными терминами, так как многие девушки начинают волноваться и говорить чепуху, закручивая выражения в какой-то снежный ком, который мужчина так и не сможет разгадать. Например, «Мы так давно с тобой ждали этого события, совсем скоро все будет не так, как раньше, ты и я теперь будем еще счастливее. Я имею в виду, что все переменится». Обратите внимание на эту фразу, создается ощущение, что девушка говорит не о беременности, а о том, что ей передали наследство.
- Мужчины редко показывают свои истинные эмоции, они всегда держат их в себе. Поэтому, если он не разрыдался, как это обычно показывают в фильмах, не значит, что он не рад.
- Милое письмо в виде телеграммы от будущего малыша с содержанием: «Папа, я скоро буду, жди меня через 9 месяцев. Твой малыш». Плюс ко всему, оригинальность добавит маленькая футболочка с надписью о том, что ваш мужчина скоро станет отцом. Как правило, новость в такой интерпретации радует мужчин еще больше, чем просто слова.
- Тест с двумя полосками можно просто упаковать в красивую коробочку. Так как он не особо большой, то даже небольшая шкатулочка подойдет для того, чтобы спрятать туда палочку, по которой мужчина сразу же поймет, что вы в положении. А так же, не стоит переживать, что тест будет пахнуть той самой жидкостью, которая показала, что вы беременны. Моча сама по себе выветривается, тем более человеческая. В конце концов, можно осушить палочку, если ваш молодой человек на редкость брезглив.
- На видное место, куда часто смотрит ваш молодой человек, можно положить вещи для маленького малыша, по которым он тот час же поймет, что вы находитесь в положении. Очень красиво и оригинально будет смотреться на вашей кровати пинетки и маленькие штанишки с кофточками. Его удивлению и счастью просто не будет предела.
- Если вы хотите более торжественно сказать об этом своему мужчине, то почему бы не сходить вам двоим в кафе или хороший ресторан, где под атмосферу приятной музыки можно сказать о том, что вы скоро будете не одни. Пускай это будет выглядеть довольно банально по сравнению с другими предложенными идеями, но зато от сердца.
- Если ваш мужчина понимает намеки, то можно смело заказать торт с аистом или капустой, увидав который ваш мужчина точно поймет, что вы находитесь в интересном положении. Так же, заставка на рабочий стол компьютера с малышами и намеками на то, что вас скоро будет трое — тоже отличный способ дать понять мужчине, что вскоре все изменится.
- Если вы — творческая натура и любите рисовать, то для вас будет идеальным просто нарисовать огромный плакат с надпись о том, что мужчина скоро станет папой. Развесьте везде по дому шарики, прикрепите плакат на самое видное место и ждите его прихода. Реакция партнера не заставит себя ждать.
- Некоторые девушки стали удивлять своего мужчину более оригинальным способом: они покупают фоторамки и вставляют в нее фотографию своего УЗИ, по которой мужчина начинает понимать, что тест показал положительный результат, а перед ним настоящий снимок его будущего малыша.
- Сделайте отличную фотосессию с пинетками и бантиками на животе, который еще толком не видно. Пришлите фотографии своему мужчине с комментариями под ними о том, что сундучок откроется через 9 месяцев. Такой оригинальный сюрприз станет отличным событием и замечательной новостью для него.
Fishedem
11.01.2017
10 АПРЕЛЯ 2017 05:00
Секс во время беременности: 9 его беспочвенных опасений
Можно подумать,что все время твоей беременности во время секса он думает о том,как бы не думать о ребенке,а потом — что все же подумал и потерял эрекцию. Конечно,это не так. Еще он думает о том,что ты притягательная красотка. Ну и еще кое о чем. Если будущий папа нервничает — дай ему почитать эту статью!
1. Какие позы возможны на этой неделе?
Все девять месяцев,пока ты растишь ребенка,правила постоянно меняются. Твоя тошнота,слабость и прочие симптомы влияют на все. Даже сексуальная энергия меняется! И с ростом живота и изменением настроения изменяется и список поз. Секс становится менее спонтанным,все чаще нужны подушки. Приходится держать руку на пульсе перемен!
2. «Это не навредит ребенку?»
Никто не помнит время,когда он находился в утробе матери,но некоторым кажется,что все эти движения,вскрики и ритмы могут произвести на ребенка большое впечатление,и он родится с необычными пристрастиями. Конечно,это не так.
3. «Сейчас я точно до него дотронулся!»
Это невозможно! Ребенок находится несколько выше и дальше,вход к нему надежно закрыт. И тем не менее иррациональный страх,что он порвал плаценту или еще что-то,у некоторых не выходит из головы.
4. «Я могу сломать ребенка,не может же он быть так защищен»
Может. Амниотическая жидкость оберегает ребенка от травм и потрясений. Тут возникает вопрос,почему тогда ее не закачивают в поезда и самолеты,чтобы спасти людей при аварии… Но это уже слишком!
5. «Я постоянно думаю о ребенке»
Идея заниматься сексом — как будто и с ребенком — пугает многих людей. Но затем страсть прогоняет испуг,и они перестают думать об этой ерунде.
6. «Ой,опять думаю о нем»
Теперь на повестку дня выходит оргазм,который он должен получить,пока опять не поддался тревоге.
7. «Надо сфокусироваться на ее груди»
И это правильно! Очистка сознания и легкая медитация — то,что поможет вернуться в процесс.
8. «Ребенок пнул меня!»
Такое случается,особенно на поздних сроках беременности. Будущие отцы часто воспринимают это как намек на то,что они поступают неправильно,хотя на самом деле между сексом и пинками изнутри нет совершенно никакой связи.
9. «Попробуем завтра»
Вы оба зачем-то стараетесь побыстрее получить оргазм,чтобы не думать,как там себя чувствует бедный кроха,зажатый между вашими животами. Это глупо и бессмысленно,наслаждайтесь сексом и гоните прочь неприятные мысли!
Вита Зорина
COSMOPOLITAN
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |