Танец с саблями плясать не стану,но что-то такое,думаю есть.
|
|

Танец с саблями плясать не стану,но что-то такое,думаю есть.
Ревность - нормальное чувство собственности. Если я получаю наслаждение от возможности быть рядом с любимой женщиной, то почему я должен делиться с кем-то этим счастьем? Фигушки!
Но навязывать себя - ещё большее унижение, чем выглядеть смешным. Если она захотела кого-то ещё, а тебя это гложжет - или прими это как есть, или оставь её впокое. И ищи ту, которая будет удовлетворять все твои взгляды на жизнь партнёров.
Нет, Холдер, ревность это нечто большее, чем чувство собственности.
Ревнивцы сами не рады, они искренне и тяжело страдают, иногда буквально сходят с ума. И это не глупость, как тут прозвучало, а черта характера. Довольно распростроненная.
Бывают очень умные ревнивцы, которые все понимают и скрывают свои чувства.
Просто надо стараться относиться к этому с пониманием... Не как к какой-то дури или капризам. Ревность сильнее всего отравляет жизнь самому ревнивцу.
Ревность,это самое худшее чувство в отношениях,что может быть. Я знала человека,который был ревностю болен.Находясь,со своей женщиной 24 часа в день,они и работали вместе,если он выходил выносить мусор,он запирал двери,чтобы домой никто не заходил.Везде по дому и в сумочке и в машине,у него стояли микрофоны,подслушивать все ее действия. Ее мобильник,всегда находился только у него,если кто звонил,он отвкчал,если ему собеседник не нравился,если даже собеседница,он не давал ей разговаривать.
Чтобы она не встречалась с своей семьей,он каждые выходные дни,в 4 часа утра.заводил машину и брал ее на прогулку до глубокой ночи,чтобы не было возможности ей общаться с детьми.Дело дошло до того,что он ревновал ее к своим же детям,и к дочерям и к сыновям. Она для него,была личной собственностю.
Это ужасно,когда рядом находится ревнивый человек.
На месте женщины, я бы такого послал.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Какую?
Которая говорит, что это ужасно, когда рядом находится ревнивый человек?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |