Ну куда ж вы уходите? Может сразу...???
|
Ну куда ж вы уходите? Может сразу...???
Кто такой "Пятачок" ??? Неужели у кого-то из пары "Свинов" день рождения ???
Удивительная осведомленность для новичка....Сообщение от Tarantas
Даже для пары Свинов такой день рождения слишком круто.
За что же их так-то?
Какой же ты жестокий,Тарантас!
Последний раз редактировалось милисента**; 24.08.2005 в 03:48.
666 13, бедолага.... У тебя было трудное детство? Тебя мало жалели?
И, всё же, 666 13, тебя в детстве, похоже, много пороли. Или сладкого лишали. Иначе, ты не был бы таким злым и обиженным на белый свет. Что сказать по этому поводу? ...бедолага... мне тебя жаль...
Не флудите. Тема не та! Себя пожалейте! За манерами поведения необходимо следить...и в руках себя ДЕРЖАТЬ. Переигрываете!Сообщение от Netti
На самом деле "осведомлённость" совсем не удивительная, т.е. полное её отсутствие, вот если бы я наверняка знал когда у "Свинов" дни рождения - можно было бы говорить об осведомлённости, а так ...Сообщение от милисента**
Насчёт жестокости, не я открытку разместил, хоть она и прикольная, я лишь просто спросил кому посвящено сеё поздравление... Подобные вопросы запрещены на форуме ??? Будьте добры определить это в правилах форума, т.к. новичку об этом узнать больше неоткуда...
А почему ты вообще заговорил о пара Свин?Сообщение от Tarantas
При чем тут они?
Ты общался с ними раньше на форуме?
О правилах форума читай в разделе "Важно".
Ребята! Открытка пришла спонтанно. Мне захотелось, чтобы люди улыбнулись. Так как по календарю ни у кого из форумчан не было дня рождения. Мне пришло в голову поздравить пятачка из мультика.
Приношу свои извинения за флуд.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |