Ситуация сложная значит нужно ехать в другую больницу ,где более внимательней относятся к больным .
|
Ситуация сложная значит нужно ехать в другую больницу ,где более внимательней относятся к больным .
А почему дрен не поставили? Вышла бы лишняя вода в пакет и вылили воду.И потом сняли дрен.
Я не знаю может в Израиле по другому лечат.
Это делают в карйнем случае, когда другие методы не помогают.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Если станет снова свосем плохо, поедем в Тель-ha-Шомер.
Сочувствую. Что тут скажешь... почитала литературу - рекомендуют причину установить, т.е нужна комплексная диагностика и лечение основного заболевания, поскольку это вторично. Тримайся (держись)...
8 апреля. Я в ярости. Причём зол и на врача и на маму. Ну, выписали её больную. Думал: ладно, сходим к врачу, начнём амбулаторное лечение. Пошли утром в поликлинику. Ведь, главное, знаю её. Сходит к врачу, выйдет и скажет: «Врач – пустое место. Ничем не помог» А потом выясняется, что она ничего не сказала врачу. Как же врач может помочь, если больной не рассказывает? Это же не ветеринар! Сегодня произошло то же самое. Мамина врачиха заболела. Вместо неё пришёл мужик. И, не оторвав жопу от стула, сказал маме:
– Вот на следующей неделе выйдет Ваш врач, идите к ней. Она Вас лучше знает.
Выписал обезболивающее и отпустил.
Блин! А ты на что?! Нет, ну, ладно бы речь шла о чём-то несрочном. А тут – вода в лёгких! От этого умереть можно! И откладывать на неделю! Да я сам бы мог сесть на его место! Для этого не нужно мединститут кончать, чтобы сообщить больному, что его врач заболел и выйдет через неделю! Чтобы произнести эту фразу, даже 1-й класс можно не заканчивать и читать уметь не обязательно.
Ладно, не выполнил работу врача! Но он не выполнил даже работу диспетчера. В больнице написали, на какие обследования надо отправить маму. Но направление должен дать терапевт. Мама говорит, что бумагу из больницы он даже не просмотрел.
Но и сама мама неправа. Надо было настоять! «Доктор! Я не могу ждать. Пожалуйста, направьте меня на обследования!» был бы я с мамой, настоял бы, но с собой в кабинет она меня отказывается брать. Вот так!
Я бы на твоем месте отвезла маму домой, взяла мамины направления и пошла бы к доктору сама, потребовала бы дать направления,а если бы в отказ пошел -заставила бы написать, что направления дать отказался и пригрозила судом, если по его вине будет ухудшение или экстренная госпитализация опять. Если и это не помогло бы - к главврачу бы пошла. Мне так тоже партизанить приходилось, ты не одинок,- у меня отца в критическом состоянии не хотели в госпиталь принимать, боялись, что умрет и статистику испортит, я на уши всех подняла, но своего добилась. Прожил еще три года после этого.
Спасибо!
Наверное, ты права. Дождусь Цацы. Она боевая.
Дима , без маминого согласия не решай никаких вопросов...
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |