[QUOTE=troll]Займемся любовью
"Кажется, что это вполне естественно. Настоящую любовь трудно найти. Нужно искать. Однажды я встречу Его, единственного и неповторимого. Однажды я встречу Её, удивительную и прекрасную. Прогулка, мороженое, постель. Нет, не моя «половинка». Но откуда это узнать, если не попробовать, верно?"
Господи, я уже не знаю как сильней выразитьсяНу сколько можно пропагандировать этот ложный, бесмысленный и ведущий неизменно к трагедиям миф что есть один/а единственный/ая половинка без которой мы не можем быть счастливы. Ладно когда этот слюнявый и слащавый, полный фальши миф пропагандируют романтические комедии и власть имущие которым выгоден институт моногамного брака (легче выкачивать налоги например), но что такая дезинформация делает на листе людей без комплексов мне ни как не понять! Неужели не понятно что люди по своей природе НЕ моногамны и любая попытка провести жизнь с одним единственным человеком ведет к изменам, соррам, насилию, массовым разводам, а в лучшем случае к серийной моногамии, когда каждые несколько лет меняют партнеров в тщетной надежеде что на этот раз это "Настоящая любовь"....