Цитата Сообщение от lboris
А насчет степени минимальной близости необходимой для секса, я уже писал, что естественно отчужденный секс с практически незнакомым человеком не принесет никакого удовлетворения и не умалит чуства одиночества. С другой стороны для хорожего секса отнюдь не обязательна пылкая и страстная любовь или уж тем более узы брака с государственной или религиозной лицензией. На мой взгляд базовой симпатии вполне достаточно для приятново и греющего душу секса, чем ближе партнеры друг к другу, например изучили предпочтения и реакции тела, тем качественнее будет секс между ними. И уж если кто и решает вступать в брак (хотя я не вижу ни одной разумной причины делать этот шаг) то имеет прямой смысл проверить друг друга на сексуальную совместимость а не обнаружить что есть серьезные проблемы именно в брачную ночь....
Как это так, нет причины для вступления в брак? Это приведёт к постепенному вымиранию человечества. Ведь при свободных отношениях
утратится *чувство духовности* ответственности друг за друга.
Без ответственности и духовности невозможно рождение детей, а следовательно, и продолжения жизни.
Я допускаю свободные сексуальные отношения, как дополнение , разнообразие при утрате *остроты восприятия * сексуальной эйфории.
Но никак не должно это становиться *самоцелью*.