|
|
ВОТ ТАК ЖИВЁШЬ СЕБЕ. ДУМАЕШЬ, ПРАВИЛЬНО.. А СТОЛЬКО ХОРОШЕГО, И ВСЁ МИМО! ВЕРНОСТЬ - ЕСТЬ НЕДОСТАТОК, ПОРОК! А Я ДУРА , ДУМАЮ, ЧТО ЭТО ПУМЯУХ НЕ ЗВОНИТ? МЕЧТАЛА - БЫТЬ БЛОНДИНКОЙ, И ДУРОЙ. ХОТЬ ВТОРОЕ СБЫЛОСЬ! ДА... ИЗ ЖИЗНИ ВОЛЬНОЙ - В КОМАНДУ СМИРНЫХ.
Дать,дать и еще раз дать!!!
Всем кто капает на нервы,по бошке!!!
Ну тогда уж или по БОЖКЕ или по БАШКЕ)))
"БОшка" с ударением на 1-й слог - намеренно неправильная, шутливая форма, как "человеки", "кыся", "не можно".
В конце концов слово "башка" тоже неофициальное.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Официальное..
Значение слова Башка по Ефремовой:
Башка - 1. Голова как часть тела человека или животного.
2. Человек как носитель каких-л. качеств, свойств. // перен. Умный, знающий, толковый человек.
Значение слова Башка по словарю Ушакова:
БАШКА
башки, р. мн. нет, ж. (тат. basqa - за голову, при обозначении цены) (разг. фам.). Голова. У него тупая башка. О, это умная башка!
Значение слова Башка по словарю Даля:
Башка
ж. татарск. вообще, голова. Башка у него с пивной котел. Зашиб башку. Экая глупая, упрямая башка. Башка чиста, так и мошна пуста. Это башка, о человеке, умная голова. | Рыбья голова, и в этом значении голова неупотребительно. Башка икры,
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |