ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Берём кабачёк промываем его под краном очищаем по желанию.

ШАГ 2
Берём так же промываем морковь.

ШАГ 3
Чистим чеснок. Морковь и кабачёк натираем на тёрке, которая предназначена для моркови по корейски. Чеснок ножом режим как можно мельче. Не используйте чеснокодавку! Вкус будет совсем другой.

ШАГ 4
Высыпаем в сковороду и начинаем жарить. Пока жариться берём перец болгарский и промыв его начинаем нарезать на полукольца.

ШАГ 5
Кидаем в сковороду перец, а это время моем помидоры и снимаем шкурку с них. Для того чтоб этот процесс был быстрее, вам нужно ошпарить помидоры кипятком, тогда шкурка снимется быстрее. Режим на кубики помидоры и добавляем в сковороду.

ШАГ 6
Ну а теперь осталось совсем немного времени и блюдо будет готово.
Добавляем в сковороду перец душистый, желательно горький, так как блюдо у нас корейское, а значит и острое. Ну и конечно соль по вкусу. Доводим до готовности. Украсьте зеленью. Приятного аппетита!)

|