ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кабачки свежие - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Перец болгарский сладкий - 2 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Перец душистый и соль по вкусу.

Порций: 5
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 1 час 10 минут

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

ШАГ 1
Берём кабачёк промываем его под краном очищаем по желанию.


ШАГ 2
Берём так же промываем морковь.


ШАГ 3
Чистим чеснок. Морковь и кабачёк натираем на тёрке, которая предназначена для моркови по корейски. Чеснок ножом режим как можно мельче. Не используйте чеснокодавку! Вкус будет совсем другой.


ШАГ 4
Высыпаем в сковороду и начинаем жарить. Пока жариться берём перец болгарский и промыв его начинаем нарезать на полукольца.


ШАГ 5
Кидаем в сковороду перец, а это время моем помидоры и снимаем шкурку с них. Для того чтоб этот процесс был быстрее, вам нужно ошпарить помидоры кипятком, тогда шкурка снимется быстрее. Режим на кубики помидоры и добавляем в сковороду.


ШАГ 6
Ну а теперь осталось совсем немного времени и блюдо будет готово.
Добавляем в сковороду перец душистый, желательно горький, так как блюдо у нас корейское, а значит и острое. Ну и конечно соль по вкусу. Доводим до готовности. Украсьте зеленью. Приятного аппетита!)