Добавил: Aniuta
02.06.2010
Комментариев: 0
Добавить в кулинарную книгy
Добавить фото рецепта
Отправить другу
Распечатать

Время приготовления: 0 мин


Рецепт приготовления моркови с мясом. Корейский рецепт.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Морковь
Блюдо: Бутерброды
География кухни: Азиатская, Восточная кухни / Корейская Ингредиенты:
  • филе свинины — 400 Грамм
  • большие морковки — 3 Штуки
  • растительного масла — 2 Ст. ложки
  • соевого соуса — 2 Ст. ложки
  • луковица — 1 Штука
  • глютамата натрия — 0,5 Чайных ложки
  • чеснока — 6 Зубчиков
  • семян кунжута — 1 Чайная ложка
  • красного винного уксуса — 2 Ст. ложки
  • соль — 1 Штука (по вкусу)


Количество порций: 2

Как приготовить "Корейская морковь с мясом"
Морковь нарезать соломкой, подсолить. Оставить на 20 мин. Отжать, добавить 2 зубчика измельченного чеснока, кунжут, уксус и глютамат натрия.

Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук и оставшийся чеснок очистить и тонко нарезать.

Обжарить мясо в разогретом масле, 7 мин. Добавить соевый соус, лук, чеснок, готовить 4 мин. Влить 1 стакан воды и тушить 20 мин. Дать остыть. Смешать с морковью и поставить в холодильник на 24 ч.

Код для блога / сайта