![]()
Добавил: Aniuta
02.06.2010
Комментариев: 0
Добавить в кулинарную книгy
Добавить фото рецепта
Отправить другу
Распечатать![]()
Время приготовления: 0 мин
Рецепт приготовления моркови с мясом. Корейский рецепт.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Морковь
Блюдо: Бутерброды
География кухни: Азиатская, Восточная кухни / Корейская Ингредиенты:
- филе свинины — 400 Грамм
- большие морковки — 3 Штуки
- растительного масла — 2 Ст. ложки
- соевого соуса — 2 Ст. ложки
- луковица — 1 Штука
- глютамата натрия — 0,5 Чайных ложки
- чеснока — 6 Зубчиков
- семян кунжута — 1 Чайная ложка
- красного винного уксуса — 2 Ст. ложки
- соль — 1 Штука (по вкусу)
Количество порций: 2
Как приготовить "Корейская морковь с мясом"
Морковь нарезать соломкой, подсолить. Оставить на 20 мин. Отжать, добавить 2 зубчика измельченного чеснока, кунжут, уксус и глютамат натрия.
Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук и оставшийся чеснок очистить и тонко нарезать.
Обжарить мясо в разогретом масле, 7 мин. Добавить соевый соус, лук, чеснок, готовить 4 мин. Влить 1 стакан воды и тушить 20 мин. Дать остыть. Смешать с морковью и поставить в холодильник на 24 ч.
Код для блога / сайта