|
|
Женщина может простить все, кроме невнимания к себе.
«Научитесь пользоваться вашими мозгами так же ловко, как и вашей пудреницей, и тогда, возможно, пудреница вам уже не понадобится… Знайте, умных женщин мужчины отмечают, красивых – глазами выхватывают из толпы и только обаятельных не забывают.»— Софи Лорен
![]()
«Нет более тяжелой работы, чем выглядеть красивой с восьми утра до двенадцати ночи.»«Лучше быть неверной, чем верной без желания быть.»— Бриджит Бардо
«Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет.»Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.— Коко Шанель
![]()
«Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти. Как бы сильно тебя не просили, и как бы тебе не хотелось самой. Покорив одну гору, начинай штурмовать другую.»«Не волноваться, а волновать.»— Мэрилин Монро
![]()
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и — глупыми, чтобы они могли любить мужчин.»— Сколько раз краснеет в жизни женщина?— Фаина Раневская
— Четыре раза: в первую брачную ночь, когда первый раз изменяет мужу, когда первый раз берет деньги, когда первый раз дает деньги.
— А мужчина?
— Два раза: первый раз — когда не может второй, второй — когда не может первый.
![]()
«Любовь — это, когда желаешь всё самое лучшее людям, которых любишь, когда ставишь их интересы и благополучие выше своих собственных. Всегда.»Даже сильным людям нужно сильное плечо. Это я о женщинах и о мужчинах.— Анджелина Джоли
![]()
«По-настоящему красивая женщина всегда добра и к другим женщинам, и к людям вообще. Она не приемлет соперничества, интриг и подлостей.»— Шэрон Стоун
![]()
«Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.»— Долорес Ибаррури
![]()
«Не стесняйтесь своих форм. Все то, что дал Вам Господь – красиво. А если это красиво, нужно подчеркивать свои формы. Главное – делать это грамотно и со вкусом.»— Эвелина Хромченко
![]()
«Чтобы понять, как ты живёшь, надо жить. Не думать об этом, а жить с этим.»— Хелена Бонэм Картер
![]()
«Никогда не позволяйте вашему сердцу брать верх над разумом, иначе у вас будут проблемы.»— Уитни Хьюстон
![]()
«Если женщина проявляет характер, про нее говорят: „Вредная баба“. Если характер проявляет мужчина, про него говорят: „Он хороший парень“.»— Маргарет Тэтчер
![]()
«Чтобы губы были красивыми – говорите добрые слова. Чтобы глаза были красивыми – излучайте доброе. Красота женщины не в одежде, не в ее фигуре или прическе. Красота женщины в ее глазах, потому что глаза — это врата в сердце, где живет любовь.»— Одри Хэпберн
![]()
«Для женщины красота важнее ума, потому что мужчине легче смотреть, чем думать.»— Марлен Дитрих
![]()
«Когда у меня не станет врагов, тогда я пойму, что уже ничего не стою.»— Мария Каллас
![]()
«Жизнь — это не рай, ты не должна быть идеальной.»— Джиа Каранджи
![]()
«Намного легче заставить людей заплакать, чем засмеяться.»— Вивьен Ли
![]()
«Одиночество и ощущение, что ты никому не нужен, — самый ужасный вид нищеты.»— Мать Тереза
![]()
«Любовь — самая лучшая косметика.»— Джина Лоллобриджида
![]()
«Всякий, кто хочет чего-нибудь добиться, должен много работать.»— Мэрил Стрип
![]()
«Я никогда не говорила: «Я хочу быть одна». Я только сказала: «Я хочу, чтобы меня оставили в покое», а это не то же самое.»— Грета Гарбо
![]()
«Если ты себя не любишь, то и тебя никто не будет любить. Нужно полюбить себя.»— Алла Пугачева
«Злость и гнев не в состоянии решить ни одной проблемы.»— Грейс Келли
![]()
«Я — мать, а мать никогда не бывает одинокой.»— Катрин Денёв
![]()
Мы много всего интересного написали,но я загляну в начала темы... Итак... Вас толкает на измену наше мужское невнимание, в том числе и в плане секса. Алкоголизм, который рождает кучу проблем. Измены на стороне, которые становятся известны Вам. Неопрятность - очень паскудная вещь, убивал бы сам таких. Постоянные придирки к вам, плохое отношение (моральное и физическое унижение, скандалы, побои). Никудышние способности мужика в постели. Если ты сам не будешь трахать свою жену (подругу, любовницу), то её будет трахать другой. Частое отсутствие мужа дома на длительное время - повод для измены.Женщине ведь тоже хочеться мужского внимания и ласки... Скука с мужем (партнёром) в постели и по жизни особенно (если пара из разных социальных слоёв). Как-то так. Естественно, я что-то упустил. Кто хочет, то пусть дополнит.
В принципе все правильно -" Не хочешь ты , найдется другой партнер ,получше".....
К нам!!!!!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |