|
|

Хо-хо!...Все женихи такие счастливые и беззаботные... но конечно, по крайней мере до конца марша Мендельсона можно быть совершенно беспечными!
![]()
Последний раз редактировалось HarryP2; 09.05.2009 в 18:37.
Ах этот марш Мендельсона , голову закружил ... а остальное "ерунда"...
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 10.05.2009 в 13:14.

Мне вообще никогда не приходило в голову слишком много значения придавать "постельной" верности и уж тем более как-то ограничивать в этом плане своих подруг.
Очевидно же, что если женщина _часто_ бегает налево - то чего-то в отношениях со мной ей не хватает. Если бегает _иногда_ - то это вполне нормально и естественно, разнообразия хочется всем, не только мужчинам, хотя по моим наблюдениям у женщин в этом потребность меньше, как и в сексе вообще. Но это природа видимо так распорядилась, и очень редкие исключения только подтверждают правило. Кстати, если признать друг за другом право на потребность в разнообразии - то "налево ходить" тоже можно вместе. Этот _общий_ интерес ничем не хуже общего интереса к походам в театр например... Изредка мне удавалось построить такие отношения, основанные не как обычно на лжи, а на доверии, открытости и признании партнера такой же самостоятельно _личностью_ как и сам.
А вот признаков, по которым _однозначно_ можно определить "соблазняемую" даму -
увы похоже что нет. Ни "прозрачная" одежда, ни даже какие-то особые взгляды - этого совершенно не означают. Да, они _могут_ означать, но ровно с той же степенью вероятности могут и не значить ничего.
Вон, недавно одна дама на меня весьма необычно-ласковым взглядом смотрела, однако из независимых источников я выяснил что у нее этот взгляд не означает ничего кроме того, что она не считает всех мужчин своими личными врагами. У нее немало друзей-мужчин, но никому не удалось ее соблазнить, хотя пытались.
Скажу,получу по мозгам,промолчать не могу: Если сучка не захочет,то не один кабель не вскочит!Так что признаки не нужны,каждый мужчина хочет,на стороне иметь,так что это все от нас зависит,и все эти признаки не по правилам.
Ну, конечно! Самый точный способ, это предложить женщине заняться сексом. Но можно и в глаз получить. А вот как бы определить так, чтобы в глаз не получить?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |