Бабушку соблазнить не проблема, вот только верность она хранить не долго будет, так совместная жизнь тоже не долгой будет. Лучше искать такую, чтобы хранила верность от юных лет и до седин.
|
|
Бабушку соблазнить не проблема, вот только верность она хранить не долго будет, так совместная жизнь тоже не долгой будет. Лучше искать такую, чтобы хранила верность от юных лет и до седин.
Гена, нет слов... Подписываюсь под каждым твоим словом.![]()
Жить надо проще, без предрассудков!!!
Несомненно,чтобы женщина не изменяла и была преданной,только одному своему,на это не надо много ума,просто:1. Она должна его любить.2.Уважать его мужское достоинство.3. Доверится своему единственнему полностью.4.И конечно ценить его человечность. Если все эти чувсва женщина испытывает от своего мужчины,какие бы между ними не были разногласия,женщина не сможет изменить мужчине.
А о мужской преданности,что я могу сказать: ХОРОШО БЫТЬ МАЛЬЧИКОМ,ГДЕ ХОЧУ ПОПИСАЮ,ГДЕ ХОЧУ ПОКАКАЮ!Этим девизом они всегда двигаются вперед,тяжело поверить,что есть мужчина,который не изменяет своей женщине.
![]()
Позвольте вклиниться в тему. Для начала - древний анекдот-Что такое идеальный муж и идеальный любовник ? Идеальный муж придя домой и застав жену с любовником говорит-Ну вы пока кончайте,а я пойду кофе сделаю. А идеальный любовник тот,кто после этого сможет кончить.
Как любовник я гавно- приходится считать себя идеальным мужем.
А если серьезно-мне изменит невозможно.Измена-это обман,а я совсем не против,что-бы моя женщина(если она у меня появится) имела дополнительные связи. Качественно удовлетворенная женщина-это хорошо.
Мы выбираем, нас выбирают
Кто ошибётся, кто угадает,
Разное счастье нам выпадает,
Часто простое кажется вздорным,
Чёрное белым, белое чёрным.
Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает,
Я за тобою следую тенью,
Я привыкаю к несовпаденью.
Я за тобою следую тенью,
Я привыкаю, я тебе рада,
Ты не узнаешь, да и не надо,
Ты не узнаешь и не поможешь,
Что не сложилось, вместе не сложишь,
Что не сложилось, вместе не сложишь.
Счастье такая трудная штука,
То дальнозорко, то близоруко,
Чёрное белым, белое чёрным,
Я за тобою следую тенью,
Акр, 100%
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |