Показано с 1 по 10 из 118

Тема: В постели с тёщей

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. По умолчанию

Еще одна история из нэта в тему....
    Я когда в универе учился, жил со своей девушкой ну и её мама с нами жила (отец от них ушёл). Всё было серьёзно, там дело к свадьбе шло, ну а потом одним весенним днём прихожу с универа, моя ещё на занятиях, а "тёщя" дома, говорит что заболела с работы отпросилась, доцю свою, после учёбы попросила к бабке за лекарствами съездить, так что я сам себе хозяин, типа кушай и делай свои дела, а я в комнате на диване лягу и телек посмотрю, отдохну...
    Ну я без левых мыслей в комнатке закрылся на компе рублюсь и тут мне в WC понадобилось, я встаю выхожу "тёщя" типа спит, рука с ногой из-под одеяла выглядывают, пока всё пристойно. Возвращаюсь, после грязного дела, мельком на диван глянул - обомлел: тёщя (ей тогда лет 38 было не полная женщина, ухоженная, работала в прокуратуре) до пояса раскрылась, причём лиф как-бы невзначай она одела такой, что точно когда болеют, то такие не надевают. Короче, я сглотнул но не буду же глазеть... Поборол себя и опять в игрушки шпилять. Проходит буквально минут пять и тут вдруг раздаётся звук падающей посудины. Я выхожу и вижу картину: лежит моя "тёщя" без одеяла, а бельё на ней... Ну если всё в порядке, значит ладно, надо идти, а то ещё подумает что подсматриваю. Прошло пару часов, я ещё пару раз выходил, правда теперь уже было всё пристойно, тёщя сопела укрывшись пледиком, время шло к вечеру, через пару часов и моя будущая жена должна была приехать. Я очередной раз покурив на кухне вхожу к себе в комнату (тёщи уже не было на диване) и просто теряю дар речи: стоит моя тёщя возле нашего шкафа, причём в лифчике и трусиках и просит у меня футболку длинную, причём стоит так что обойти её и дать футболку, не зацепив её, просто не получиться. Я конечно ломанулся на пролом искать футболку, но она ей была уже не нужна, так как правая рука крепко сжала меня ниже пояса... Так случилось в первый раз, потом ещё конечно было, но в один из дней я не выдержал и признался будующей жене. И самое страшное для меня стало то, что она всё знала. Честно, я люблю извращения, но не на столько. То был последний наш разговор, я толком и вещи у неё не забрал, схватил в попы Еще одна история из нэта втему....
    Я когда в универе учился, жил со своей девушкой ну и её мама с нами жила (отец от них ушёл). Всё было серьёзно, там дело к свадьбе шло, ну а потом одним весенним днём прихожу с универа, моя ещё на занятиях, а "тёщя" дома, говорит что заболела с работы отпросилась, доцю свою, после учёбы попросила к бабке за лекарствами съездить, так что я сам себе хозяин, типа кушай и делай свои дела, а я в комнате на диване лягу и телек посмотрю, отдохну...
    Ну я без левых мыслей в комнатке закрылся на компе рублюсь и тут мне в WC понадобилось, я встаю выхожу "тёщя" типа спит, рука с ногой из-под одеяла выглядывают, пока всё пристойно. Возвращаюсь, после грязного дела, мельком на диван глянул - обомлел: тёщя (ей тогда лет 38 было не полная женщина, ухоженная, работала в прокуратуре) до пояса раскрылась, причём лиф как-бы невзначай она одела такой, что точно когда болеют, то такие не надевают. Короче, я сглотнул но не буду же глазеть... Поборол себя и опять в игрушки шпилять. Проходит буквально минут пять и тут вдруг раздаётся звук падающей посудины. Я выхожу и вижу картину: лежит моя "тёщя" без одеяла, а бельё на ней... Ну если всё в порядке, значит ладно, надо идти, а то ещё подумает что подсматриваю. Прошло пару часов, я ещё пару раз выходил, правда теперь уже было всё пристойно, тёщя сопела укрывшись пледиком, время шло к вечеру, через пару часов и моя будущая жена должна была приехать. Я очередной раз покурив на кухне вхожу к себе в комнату (тёщи уже не было на диване) и просто теряю дар речи: стоит моя тёщя возле нашего шкафа, причём в лифчике и трусиках и просит у меня футболку длинную, причём стоит так что обойти её и дать футболку, не зацепив её, просто не получиться. Я конечно ломанулся на пролом искать футболку, но она ей была уже не нужна, так как правая рука крепко сжала меня ниже пояса... Так случилось в первый раз, потом ещё конечно было, но в один из дней я не выдержал и признался будующей жене. И самое страшное для меня стало то, что она всё знала. Честно, я люблю извращения, но не на столько. То был последний наш разговор, я толком и вещи у неё не забрал, схватил в хах что сумел и больше никогда не переступал порог их дома.
    Последний раз редактировалось Brus; 29.05.2014 в 12:59.
    Немой аквалангист понял по губам белой акулы что ему пиздец...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)