И где же ты слышала этот разговор? На улице? В магазине?
|
И где же ты слышала этот разговор? На улице? В магазине?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
На Базаре......
Цаца! Пока мы с мамой делаем на базаре покупки, ты ждёшь нас в машине.
Не поняла,а кто имел виду тебя,и какой ты наставник.....
а мне кажется, что человек, берущий на себя роль наставника изначально неправ. Можно учить, не поучая, не раздуваясь от ощущения собственного эго, (я знаю всё в сексе, а она совсем еще молодая девчонка, которую я сейчас буду учить премудростям секАса). Вот как только человек это говорит сам себе, так он становится не мудрым, веселым ПАРТНЁРОМ, спутником, а нудным кем-то, поучающим окружающих... (извините, что так сумбурно, полпервого ночи, глаза уже слипаются)))
обо всем что было сказано и высказано--я могу только одно сказать секс это супер...но и своих чад надо вводить в курс этого дела...а не так чтобы поженились и от сведетельства о браке ждали детей...конечно наши дети внуки более продвинуты в этом деле...чем были мы в ихние годы..и ничего постыдного тут нет...любите занимайтесь сексом пока еще есть силы и возможность...ато пройдут года и не будет что вспомнить...любите волосатых любите гладеньких--всеравно одно место всегда гладкое лишь бы шустренькое...и все будет класс.
![]()
Спасибо, Кучапуха. Ты тоже вся пушистая, но, думаю, в некоторых местах гладкая![]()
ну конечно где надо и когда надо...
![]()
Запишите меня в наставники!
Лучше быть голым, чем подлым.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |