Результаты опроса: А вы готовы ради одного, пусть и очень вкусного блюда вкалывать 4 рабочих дня?

Голосовавшие
46. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Да

13 28.26%
  • Нет

30 65.22%
  • Не знаю

3 6.52%
Страница 25 из 38 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 371

Тема: Кстати, о гурманах. И о ценах.

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

Короче говоря и это проверено однозначно,человек не должен отказывать себе не в чем.
    Это прелести жизни,а жизнь коротка,и надо ее прожить красиво! Господь бережет,всех своих подопечных.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Не отказывать себе ни в чём не может даже милиардер. Любому человеку приходится выбирать, расставлять приоритеты: либо поездка за границу, либо рыба.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Красиво жить это не значит посещать рестораны и другие злачные места ...Есть много чего интересного и красивого в жизни , книги , поэзия ,природа, музыка и самое интересное это люди ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Несомненно.

цаца вне форума Старший гроссмейстер, помощник координатора по Израилю, модератор раздела "Иврит"

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Не отказывать себе ни в чём не может даже милиардер. Любому человеку приходится выбирать, расставлять приоритеты: либо поездка за границу, либо рыба.

Не отказывать себе,это не значить,жрать и срать.Это включает все, и поездки, и прогулки, и развлечения.... А чтобы себя удовлетворить,не надо быть милиардером.

Чтобы поесть такую рыбу, не будучи миллионером, придётся отказаться от чего-то другого. Например, не съездить на море, или не сходить в театр, или не купить ребёнку игрушку или поработать сверхурочно, вместо того, чтобы побыть с семьёй.

9 самых дорогих блюд в мире, которые разорят даже миллионера. Кажется, люди сошли с ума!

Иногда стремление к роскоши граничит с безрассудством, и тогда еда становится не просто источником силы и энергии, а безумной прихотью. Это самые дорогие кулинарные шедевры, которые способны нанести удар даже по самому толстому кошельку гурманов. Их стоимость измеряется не в десятках, а сотнях и даже тысячах условных единиц. Когда ты узнаешь цену этих блюд, у тебя наверняка пропадет аппетит.
    Золотые капкейки люкс
    Такой аппетитный кексик с 24-каратным золотом обойдется тебе в ни много ни мало - $1228.

Королевская дыня Юбари
    Эта дыня с оранжевой мякотью - гибрид двух мускусных дынь - считается самым дорогим деликатесом в Японии. Цена такого сочного и сладкого фрукта разряда люкс составляет около $26000.

FleurBurger
    Никогда бы не подумал, что еда из фаст-фуда войдет в этот список. Этот эксклюзивный бургер стоимостью в $5000 ты сможешь отведать в Лас-Вегасе в ресторане Fleur de Lys. Ты спросишь: что за чудо-ингредиенты входят в его состав? Говядина вагю, фуа-гра, черные трюфели и трюфельный соус делают этот бургер одним из самых дорогих бутербродов в мире.

Роллы от шеф-повара Ангелито Аранета младшего
    Автором этого кулинарного шедевра стал филиппинский шеф-повар Ангелито Аранета. Порция из 4 роллов, завернутых в 24-каратное сусальное золото, стоит около $2750.

Иранская белая икра «Алмас»
    Оказывается, самая дорогая икра в мире - это не черная. Икра белуги-альбиноса стоит около 7-10 тысяч долларов за килограмм. Такую икру выпускает единственная фирма в мире, которая находится в Иране - House Almas.

Белые трюфели
    Это один из самых редких и самых дорогих грибов в мире. Килограмм таких грибов обойдется тебе в целое состояние - около 230 тысяч долларов.

Пицца «Royale 007»
    Это эксклюзивная пицца от известного шеф-повара Доменико Королла. Начинка этого невероятно дорогого блюда, которое Доменико удалось продать за $4200, состоит из таких ингредиентов: вымоченного в коньяке лобстера, икры, томатного соуса, шотландского копченого лосося, медальоны из оленины, бальзамического уксуса. Сверху 30-сантиметровую пиццу украшают листочки съедобного 24-каратного золота.

Десерт «Fortress Stilt Fisherman Indulgence»
    В состав этого десерта входит итальянское сусальное золото. Обойдется тебе такая сладость в $14500.

Десерт из мороженого «Клубника Арно»
    Это самый дорогой в мире десерт можно отведать в ресторане Арно, в Новом Орлеане. Стоимость одной порции - около $ 1400000. Дело в том, что каждую ягоду из этого десерта маринуют в редчайшем вине, а сам готовый десерт украшают 5-каратным розовым бриллиантом из коллекции Эрнеста Кесселя.

Правило «чем дороже - тем лучше» не всегда работает, особенно в случае с едой. Иногда любимый десерт, купленный в невзрачном ресторанчике, может показаться более аппетитным, чем роллы, завернутые в сусальное золото и приправленные камешками Swarovski. Расскажи об этих самых дорогих блюдах своим друзьям.

Представьте себе пельмени, цена которых – 4400 долларов США за одну порцию. Впрочем, это большая порция из 16 пельменей, а еще может быть порция из 8 пельменей за 2400 долларов. Трудно представить?
    А, между прочим, это реальность, и именно столько стоят самые дорогие пельмени, которые можно было найти в ресторане Golden Gates в Бронксе, Нью-Йорк.
    В состав входит не только нежные телятина, свинина и лососина, а также и железарыбы-факел или Curtius Flame Fish, которая живет на большой глубине. Благодаря ей пельмени получают необычный зелено-синий цвет – они его излучают! Данный эффект можно заметить не только в темноте, но также и при умеренном освещении.
    Железы рыбы факел – глубоководного светящегося анчоуса – добавляются в блюдо для того, чтобы оно выглядело эффектно. Гостям подают эти особые пельмени при слабом освещении. Дело в том, что благодаря «рыбному» ингредиенту пельмени светятся в темноте. При дневном свете они имеют синеватый цвет.
    Светящиеся пельмени при дневном свете.

Основными посетителями заведения Golden Gates являются русские эмигранты.

Прекрасно проживу без таких пельменей.

А мне просто интересно было бы все это попробовать.......

Страница 25 из 38 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)