Вот,закон подлости.Я сижу писать в тему,ла и вдруг звонок по телефону,подымаю трубку,а там одинокий мужик.И я бы хотепро это и написать. Несколько месяцев назад,я познакомилась с мужчиной,под ником Стрелянный. Мы сперва говорили по телефону,и я не так врубилась чего этот мужчина добивается,тем более зная,что у меня уже есть мужчина. И я стала прикалываться к нему разговорами про жизнь. Короче говоря,этот человек в свои 50 лет,не только один,но и абсолютно антипат,с которым,даже животное не может ужится. Он кроме себя ничего и никого не слышит,и ему все вокруг объязаны чего то. Ему кажется,что если он кому то сделает добро,то она объязана ему,и должна отдаться ему. У него нет тактики в жизни,в поведении с женщинами, с мужчинами. Ну скажите,такой человек не будет одиноким,конечно будет, и это само собой разумеется.
Одинокость человека,зависит от самого человека,как он распологает,к себе людей. Есть очень много людей,которые живут одни, но которые совсем не чувствуют себя одинокими,потому что их окружает мир любимых людей.