|
|
Так девушка была в Реховоте.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Дима,а твоя девушка е сбежала случайно из дома для душевно больных?Есть у вас там такие учреждения?Что-то странноватой кажется...
Есть, конечно. И даже в соседнем городе. Но оттуда, мне кажется, не так легко сбежать.
Не различил бы. Я же не психиатр.
Ну, у психиатров это профессиональное, всем диагнозы ставить.
Осуждать можно,конечно,но посмотрим на дело мужскими глазами.Может есть такие ,кто отказался бы поиметь,если ему предлагают.Но мне такие не встречались.А Дима оказался даже нормальным мужиком в такой ситуации,потому что другой точно бы нашел место-в подворотне,в подъезде,подвале,на чердаке...Все равно где,но поимел бы,если уж такой случай выпал!А тут на лицо просто непростительная нерасторопность! Человек настолько был расстроен,что даже свою неудачу вынес на всеобщее обозрение! Девицу понять труднее.Могла она кому нибудь захотеть что то доказать? Или себе самой?Может она ждала парня,была вообще девственницей,а он ее бросил и она решила подарить себя первому встречному?А может человек больной СПИДом ,который решил отомстить всем?Все равно умирать,так с песней? Трудно сказать.Но смело можно сказать,что повезло.От нечаянной радости могут быть большие горести.Лучше потерять пуговицу,чем испортить весь пиджак!Избавился от головной боли...![]()
А я была почти на месте этой девушки. Давно это было, с мужем разошлась, одиноко, больно, муж на последок сказал. что секса ему не хватало.... Сидела у подруги, к ней зашёл знакомый и так случилось, что вышли мы вместе и я напросилась к нему...сама... Я думаю ни он, ни даже подружка не знали, что творится в моей душе. И весела я была, и шутила, только за поясницу держалась...очень больно там было (признак того, что нервничаю) А как он согласился, чтоб я к нему поехала, так и поясница болеть перестала. Я думаю девушка переживала какую-то сложную жизненную ситуацию, а Дима мог и не заметить этого, ведь он мужчина, к тому же все мысли были направлены на устройство сексуального приключения, отвлекающий фактор.
Добро должно быть с кулаками!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |