Хорошая тема,заставляет задуматься...Всю жизнь.сколько себя помню .нравилось и и нравиться дарить подарки...Стараюсь всегда чтоб были в соответствии с возрастом.,вкусами,заранее узнаю..что понравилось бы человеку получить в подарок...пока никто не высказал недовольство...а может попались воспитанные.вежливые люди...ну а я вот.получила однажды в подарок-бутылку водки!представляете себе.я которая даже вино не пью...это был не визит,или другая оказия.куда можно прийти с бутылкой и это будет нормально воспринято...это был мой день рожденья...Сидим за столом,мои гости говорят мне красивые.приятные пожелания.дарят подарки и тут наступает очередь-Х,так назовем данного человека.Встает,говорит долго.,а потом вытаскивает обыкновенную водку "Пшеничная" и протягивает мне...Я растерялась,не знала что ответить.заставила себя улыбнуться,сказала что вот такой на праздничном столе нет...Мистер -Х даже кивнул в знак согласия...Потом,на кухне.мама спросила меня-это что за намек был?Я вторично растерялась ...о чем подумала мама?!Вот такой вот был у меня сюрприз...