Если не говорил,тогда соглашайся...
|
Если не говорил,тогда соглашайся...
С чем? Что любовь и цветы это хорошо? Согласен.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Считаю что Маня должна отойти в сторону,как быть рядом с человеком,который тебя не любит?!Да где же гордость,в конце то концов?
Не любит, но хорошо относится.
В русском языке отрицание "не" может означать отсутствие, а может - противоположность.
"Не любит" может означать "плохо относится", а может "не испытывает чувства любви". При этом может уважать, беспокоиться, заботься и т.д.
Дима, пойми что тебя не одна женщина не поймет, это не нормально, так не может ни одна женщина, не дружить, не любить и не понимать.Женщина,нормальна я не ищет только трах, не ищет простой дружбы, как соседи. Женщина, если она одинока, она ищет себе собеседника, свою вторую половинку, чтобы не ходить разбитым крылом. " Женщина без мужчины, это птица без крыла."А кто может с тобой просто так дружить? Только тот, у которой уже имеется в наличии мужик, и ей его не хватает, или что то надо добавить, или что то разбавить, и ей просто хочется с тобой покайфовать, так она поимеет тебя часа два, и отпустит. Так ты согласен на такую дружбу?
Это же не так должно быть в отношениях. Между мужчиной и женщиной, как не странно, Дима, хотя тебе это не приемлемо,должна быть другая связь, которая более сильна, чем только секс.
Так выбор между НЕ ВСЁ и НИЧЕГО ВООБЩЕ.
Мне мужчина может только в качестве друга пригодиться. Ни муж ни любовник мне не нужны.
Кто то перенял мой метод- стрелять. Жму лапу! А мне нравится такой вариант любви втроём: Я люблю себя, себя любит меня. И никто не выносит мозги на просушку!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |