дима и сима спасибо за подержку.датишные привыкли собирать труму.и сбегать армию а наши ребята должны служить а эти прикрывают в синагоге свои задницы.
|
дима и сима спасибо за подержку.датишные привыкли собирать труму.и сбегать армию а наши ребята должны служить а эти прикрывают в синагоге свои задницы.
На смёпках с 279-й Израильской (Огуречной)
И уверены, что все им обязаны.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Да, многие служат.
Законы поведения и уважения старших едины что у вас в Израиле что у нас в России.Другое дело что действительно раньше нам все время об этом говорили а сейчас любая бабка своего великовозрастного внука лет 9-10 сажает а сама стоит рядом и смотрит злымиглазами - кто уступит?А что вырастет из ее внука??
Насколько я помню это было и раньше великовозрастный внучек сидит в троллейбусе или автобусе ,а рядом старенькая бабуля охраняет его покой ....А вырастит из этого внука иждивенец .
я например уступаю место пожилым в автобусе.правильно написала Лена Карпова.Мне обидно когда приезжаю к дочке внукам везу подарки.везу им соломон по возможности помогаю деньгами 300-400 когда как.И говорю дочки возьми купите себе что нибудь домои.Она говорит даи Шимону чтоб он видел что ты помогаешь.И этот не работающии зять берет без зазрения совести.я работаю бегаю по жаре по стариками.Зять берет как будто положено.
На смёпках с 279-й Израильской (Огуречной)
Религия остаётся религией, но насколько мне известно, во всех религиях мира к пожилым людям относятся с почитанием и уважением. И нет никакой разницы, в каком месте автобуса уступить место ребёнку или пожилому человеку. Я же не скажу бабушке или женщине с маленьким ребёнком, что пройдите вперёд, пусть там вам место уступят, там для вас места специально отмечены табличками. А ешива - это синагога? А то мне не всё понятно на иврите...
Ешива , это учебное заведение с религиозным направлением, где учатся , мальчики ,юноши , мужчины .
Ешива это семинария. Ну, с определёнными отличиями. Кстати, вопрос к Цаце: а со скольки лет там учатся? Ведь в иешивах - уже не маленькие деточки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |